uffa!! |
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| Ingredienti:
latte scremato g 400 germe di grano g 50 fiocchi di avena g 30 cacao in polvere g 5 2 albumi mezzo baccello di vaniglia 12 gocce di dolcificante liquido
Preparazione:
Bollite il latte col baccello di vaniglia, finché il liquido si sarà ridotto a metà; filtratelo, pesatelo (dovrà essere g 200), mescolatevi il germe di grano, 6 gocce di dolcificante, un albume, poi versate il composto nella gelatiera e avviatela per 25'. Nel frattempo amalgamate in una ciotola l'altro albume con i fiocchi di avena e il resto del dolcificante, stendete l'impasto su carta da forno e infornatelo a 180 °C per 6': otterrete una cialda che raffreddandosi diventerà croccante. Servite il gelato polverizzato di cacao e con la cialda. Le dosi sono state calcolate per 2 persone; il gelato che avanza va conservato in freezer.
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