~ Oggi Cucino Io! ~

Aglio piccante sott'olio

« Older   Newer »
  Share  
uffa!!
view post Posted on 2/2/2010, 12:29




Ingredienti:

50 spicchi d’aglio novello
un bicchiere di vino bianco
un bicchiere di aceto di vino
3-4 peperoncini rossi piccanti
un pizzico di origano
olio extravergine d'oliva
sale

image

Preparazione:

Preparazione Ponete l’aglio novello in spicchi ancora interi in una casseruola, con l’aceto e il vino, quindi portate a ebollizione. Lasciate cuocere non più di 5 minuti, poi togliete l'aglio con una schiumarola e ponetelo su uno strofinaccio da cucina ad asciugare. Ponete gli spicchi in vasetti di vetro con i peperoncini e l'origano a piacere e ricopriteli di olio d'oliva di ottima qualità. Potete consumare dopo circa un mese.


italy-recipes.com

 
Top
givian
view post Posted on 6/2/2010, 21:41




ho mangiato aglio a spicchi sott'olio tempo fa e devo dire che dopo un attimo di perplessità mi sono ricreduta...
sono molto gustosi...provateli!
 
Top
1 replies since 2/2/2010, 12:29   345 views
  Share