*Hunter67* |
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| CITAZIONE (annalisa83 @ 2/12/2009, 15:47) tagliatelle al ragų
ingredienti per la sfoglia: 500 gr di farina 00 5 uova
per il ragų: 1 kg di carne di manzo (meglio collo o sottospalla) 2 gambi di sedano 3 cipolle 2 carote 150 gr di strutto 500 gr di passata di pomodoro 20 gr di sale 1 bicchiere di vino rosso pepe
preparazione per le tagliatelle,impastiamo la farina con le uova,tiriamo una sfoglia sottile e la facciamo un po' asciugare.poi la arrotoliamo e tagliamo le tagliatelle. per il ragų: in una pentola mettiamo a fondero lo strutto,una volta sciolto aggiungiamo carote,cipolle e sedano tritati.facciamo stufare 10-15 minuti. passato questo tempo mettiamo la carne macinata,aggiustiamo di sale e pepe.dopo qualche minuto aggiungiamo il vino,facciamo evaporare e aggiungiamo il pomodoro. dal momento che si č aggiunto il pomodoro devono passare 40 minuti.
un consiglio:se prepariamo in pių da mettere via,alessandra consiglia di metterlo via in bianco e di aggiungere il sugo quando andremo a prepararlo per servirlo. Grazie Annalisa!!!
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