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Tagliatelle al ragų di Alessandra Spisni, Puntata del 2/12/2009

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annalisa83
view post Posted on 2/12/2009, 15:47




TAGLIATELLE AL RAGU'

Ingredienti
per la sfoglia:


500 gr di farina 00
5 uova

per il ragų:

1 kg di carne di manzo (meglio collo o sottospalla)
2 gambi di sedano
3 cipolle
2 carote
150 gr di strutto
500 gr di passata di pomodoro
20 gr di sale
1 bicchiere di vino rosso
pepe

Preparazione:

Per le tagliatelle,impastiamo la farina con le uova,tiriamo una sfoglia sottile e la facciamo un po' asciugare.poi la arrotoliamo e tagliamo le tagliatelle.

Per il ragų: in una pentola mettiamo a fondero lo strutto,una volta sciolto aggiungiamo carote,cipolle e sedano tritati.facciamo stufare 10-15 minuti. passato questo tempo mettiamo la carne macinata,aggiustiamo di sale e pepe.dopo qualche minuto aggiungiamo il vino,facciamo evaporare e aggiungiamo il pomodoro. dal momento che si č aggiunto il pomodoro devono passare 40 minuti.

Un consiglio: se prepariamo in pių da mettere via,alessandra consiglia di metterlo via in bianco e di aggiungere il sugo quando andremo a prepararlo per servirlo.

Edited by deevasole - 2/12/2009, 21:02
 
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*Hunter67*
view post Posted on 2/12/2009, 15:52




CITAZIONE (annalisa83 @ 2/12/2009, 15:47)
tagliatelle al ragų

ingredienti
per la sfoglia:
500 gr di farina 00
5 uova

per il ragų:
1 kg di carne di manzo (meglio collo o sottospalla)
2 gambi di sedano
3 cipolle
2 carote
150 gr di strutto
500 gr di passata di pomodoro
20 gr di sale
1 bicchiere di vino rosso
pepe

preparazione
per le tagliatelle,impastiamo la farina con le uova,tiriamo una sfoglia sottile e la facciamo un po' asciugare.poi la arrotoliamo e tagliamo le tagliatelle.
per il ragų: in una pentola mettiamo a fondero lo strutto,una volta sciolto aggiungiamo carote,cipolle e sedano tritati.facciamo stufare 10-15 minuti. passato questo tempo mettiamo la carne macinata,aggiustiamo di sale e pepe.dopo qualche minuto aggiungiamo il vino,facciamo evaporare e aggiungiamo il pomodoro. dal momento che si č aggiunto il pomodoro devono passare 40 minuti.

un consiglio:se prepariamo in pių da mettere via,alessandra consiglia di metterlo via in bianco e di aggiungere il sugo quando andremo a prepararlo per servirlo.

Grazie Annalisa!!! :bacione:
 
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marisa.
view post Posted on 2/12/2009, 17:39




Grazie mille!
 
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koraphoenix
view post Posted on 2/12/2009, 20:36




:graziu: Annalisa
 
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marin14
view post Posted on 2/12/2009, 20:56




Grazie mille
 
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marifon
view post Posted on 2/12/2009, 21:03




:graziu: mille
 
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dclaudia85
view post Posted on 2/12/2009, 22:11




Grazie Annalisa!
 
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paperina_77
view post Posted on 6/12/2009, 19:16




:graziu: mille
 
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red_passion_67
view post Posted on 26/1/2010, 16:28




image

:bacione:
 
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freefly
view post Posted on 25/11/2010, 18:52




Tencs :)
 
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9 replies since 2/12/2009, 15:47   123 views
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