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| CRESCENTINE FRITTE CON SALUMI 12.11.09
500 g farina 1 bustina lievito per pizza disidratato (LIEVITO CHIMICO) Sale 2-3 cucchiai di panna Latte qb
Strutto per friggere
per servire: prosciutto crudo mortadella squacquerone
Impastare la farina, sale, lievito, panna e il latte necessario per ottenere un impasto morbido.
Non lavorarlo troppo perché con il lievito chimico più si lavora più diventa grumosa. Lasciarla riposare 30min.
Sciogliere 500 – 600 g di strutto.
Stendere una sfoglia sottile, fare dei rombi piccoli con la rotella dentellata. Friggere un attimo nello strutto. Lo strutto è pronto quando fa il fumino, più è caldo e meno tempo staranno le crescentine. Lo strutto aiuta a dare sapore.
Altrimenti friggere dei quadrati che poi messa una sull’altra farcita si servirà come panino.
Se le serviamo senza salumi mettere 1 pizz di sale sopra.
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