paperina_77 |
|
| Spezzatino di maiale con patate
Ingredienti
1kg di carne di maiale, 150 g lardo tritato, 2 cipolle bionde, 1 bicchiere di vino rosso, (S.Giovese) 750 g di passata di pomodoro, 1 kg di patate, farina q.b., qualche aghetto di rosmarino, due spicchi d'aglio, sale q.b., pepe q.b., brodo q.b.
Tagliare 1kg di carne a tocchetti uguali. Metterli in una terrina. Regolare di sale e pepe. Aggiungere 2 spicchi di aglio e qualche aghetto di rosmarino. Preparare un fondo con 150g lardo tritato e 2 cipolle. Spolverare la carne con un po' di farina e farla rosolare. Bagnare la carne con del vino rosso e lasciarlo evaporare. Unire 750g di passata di pomodoro e dopo circa mezz'ora aggiungere 1 kg di patate a tochetti. Bagnare di tanto in tanto con il brodo e cuocere per altri 30-40 minuti.
FONTE TELEVIDEO
|
| |