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Pizza in ciotola, originale: ricetta Tupperware

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uffa!!
view post Posted on 8/3/2010, 18:32




col lievito secco non l'ho mai fatto :indifferenza7vc:
 
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niky105
view post Posted on 8/3/2010, 18:37




che bella scoperta! pizza in ciotola...è da provare subito grazieeeeee :00020156: :grazie:
 
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mozzetta
view post Posted on 15/3/2010, 15:09




se vi può interessare la settimana prossima al lidl c'è questa ciotola con coperchio
 
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marin14
view post Posted on 15/3/2010, 16:10




Grazie dell'informazione,pensavo servisse solo la ciotola tupperware.
 
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mozzetta
view post Posted on 16/3/2010, 13:34




CITAZIONE (mozzetta @ 15/3/2010, 15:09)
se vi può interessare la settimana prossima al lidl c'è questa ciotola con coperchio

si può fe anche con una ciotola grande ma questa ha il coperchio

image
 
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mozzetta
view post Posted on 22/3/2010, 15:07




l'ho comperata,può contenere 3 litri.ha anche il foro x mettere il frullatore.così si può usare anche x altro
 
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santangelo
view post Posted on 23/3/2010, 09:31




grazie!
l'ho comprata anche io
 
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givian
view post Posted on 23/3/2010, 18:04




CITAZIONE (mozzetta @ 16/3/2010, 13:34)
CITAZIONE (mozzetta @ 15/3/2010, 15:09)
se vi può interessare la settimana prossima al lidl c'è questa ciotola con coperchio

si può fe anche con una ciotola grande ma questa ha il coperchio

(IMG:http://www.lidl.it/C1256C790050C7BC/images.../10_43382_b.jpg)

grazie nico!leggo solo ora purtroppo...deve essere utilissima questa ciotola!spero di riuscire a trovarla! :B):
 
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anna71
view post Posted on 29/6/2011, 19:42




Anch'io confermo la riuscita dell'impasto col salta pizza(cosi' si chiama) della tupperware...è davvero semplice da fare soprattutto per chi come me va sempre di fretta... :bacione1: :00020156:
 
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uffa!!
view post Posted on 30/6/2011, 14:32




CITAZIONE (anna71 @ 29/6/2011, 20:42) 
Anch'io confermo la riuscita dell'impasto col salta pizza(cosi' si chiama) della tupperware...è davvero semplice da fare soprattutto per chi come me va sempre di fretta... :bacione1: :00020156:

io la facevo spesso e devo dire che anche senza salta pizza della tupperware viene benissimo! basta che la ciotola sia tonda e alta di bordi! :D
 
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dclaudia85
view post Posted on 30/6/2011, 15:04




anche io la faccio con una ciotola normale!
 
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niky105
view post Posted on 18/8/2011, 21:36




bellissima idea...grazie uffina! :mani2:
 
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uffa!!
view post Posted on 6/5/2012, 13:01




gif la ripropongo...
 
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uffa!!
view post Posted on 17/8/2012, 10:57




CITAZIONE (uffa!! @ 11/10/2009, 18:47) 
LA FAMOSA RICETTA DELLA PIZZA NELLA CIOTOLA da 2,5litri

• 500gr farina
• 1 cucchiaino raso di sale
• 1 cucchiaino raso di zucchero
• 300 ml di acqua (100ml fredda + 200 ml tiepida)
• 2 cucchiai di olio di oliva
• 1 panetto di lievito (20-25gr)

Sciogliere il lievito nel MAGIC MIXER con 100 ml di acqua fredda
Mettere nella ciotola la farina.
Aggiungere il sale, lo zucchero, l'olio, il lievito sciolto e l'acqua rimanente.
Chiudere il sigillo della ciotola facendo uscire l'aria.
Agitare la ciotola in senso rotatorio e sussultorio finchè non si sente un tum-tum della palla di pasta che si è formata. A questo punto lasciare riposare per 20/25 minuti finchè la pasta lievitando farà saltare il sigillo!!!
Stendere la pasta in una teglia da forno e condirla a piacere.


tratta da Facebook


ma la cosa stupenda è che non serve assolutamente la loro ciotola!! :woot:

la si può fare benissimo anche in una normale ciotola di ceramica tonda, basta che abbiate un coperchio che chiuda bene o, altrimenti, io la chiudo con la pellicola trasparente! :D
l'unica variazione alla ricetta originale è 350 ml di acqua e non 300!!

metto la farina insieme al sale
nel frattempo sciolgo il lievito nell'acqua tiepida insieme allo zucchero
quando è sciolto lo verso sulla farina insieme all'olio
chiudo bene bene con la pellicola

(IMG:http://i36.tinypic.com/1zcfms3.jpg)

e agito!!!!!!! prima rotatorio per prendere tutta la farina fino a quando l'acqua non la si sente più scaiabordare e poi sussultorio

la agitate per 30-40 secondi finchè effettivamente gli ingredienti si appallano insieme (se necessario, dato che la farina, agitandola in questo modo si attacca ai bordi... raccattatela e dategli una sistematina) e la lasciate riposare al calduccio coperta da un plaid o una tovaglia (ad esempio, adesso che andiamo verso l'inverno, vicino ad un termosifone) :D per circa 30 minuti

(IMG:http://i37.tinypic.com/s1545u.jpg)

e l'impasto è pronto :D
si distende e se avete tempo la lasciate distesa nella teglia per altri 15 minuti prima di condirla :D

(IMG:http://i34.tinypic.com/357rtea.jpg)

riesce pure a me che non mi piace impastare :woot:

(IMG:http://i34.tinypic.com/2cdh5xu.jpg)

foto: gentile concessione di che le ha fatte :fisch:

 
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119 replies since 11/10/2009, 17:47   3866 views
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