*Hunter67* |
|
| CITAZIONE (annalisa83 @ 7/10/2009, 11:53) tagliatelline del centenario ingredienti
400 gr di farina 4 uova 50 gr di spinaci lessati e strizzati 120 gr di pancetta 80 gr di cipolla 1 bicchiere di vino bianco 120 gr di formaggio grana pepe,sale,strutto q.b
preparazione prepariamo la pasta: mettiamo la farina a fontana,gli spinaci e li tagliamo sottili. rifacciamo la fontana e mettiamo le uova. impastiamo bene e facciamo riposare. prepariamo il sugo: in un pentolino mettiamo poco strutto e la cipolla tagliata sottile sottile.aggiungiamo di sale,il vino bianco e acqua calda. in un altro pentolino mettiamo la pancetta a striscioline. stendiamo la nostra sfoglia,la pieghiamo più volte e la tagliamo a tagliatelle sottili. la lessiamo in acqua salata,scoliamo,mettiamo in una ciotola con la cipolla e la pancetta e ...buon appettito!
|
| |