~ Oggi Cucino Io! ~

Tagliatelline del centenario, Puntata del 7/10/2009

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annalisa83
view post Posted on 7/10/2009, 11:53




tagliatelline del centenario
ingredienti

400 gr di farina
4 uova
50 gr di spinaci lessati e strizzati
120 gr di pancetta
80 gr di cipolla
1 bicchiere di vino bianco
120 gr di formaggio grana
pepe,sale,strutto q.b

preparazione
prepariamo la pasta: mettiamo la farina a fontana,gli spinaci e li tagliamo sottili. rifacciamo la fontana e mettiamo le uova. impastiamo bene e facciamo riposare.
prepariamo il sugo: in un pentolino mettiamo poco strutto e la cipolla tagliata sottile sottile.aggiungiamo di sale,il vino bianco e acqua calda. in un altro pentolino mettiamo la pancetta a striscioline.
stendiamo la nostra sfoglia,la pieghiamo più volte e la tagliamo a tagliatelle sottili. la lessiamo in acqua salata,scoliamo,mettiamo in una ciotola con la cipolla e la pancetta e ...buon appettito!
 
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milly73
view post Posted on 7/10/2009, 13:21




ma sei velocissima!!!!

:graziu: :bacione:
 
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Kallyope
view post Posted on 7/10/2009, 15:35




grazie!!!
 
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koraphoenix
view post Posted on 7/10/2009, 17:38




:graziu: Annalisa
 
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golosetta_
view post Posted on 7/10/2009, 17:44




image image image sei velocissima, grazie
 
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marin14
view post Posted on 7/10/2009, 20:06




Annalisa grazie tantissimo
 
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deevasole
view post Posted on 7/10/2009, 21:28




O leggere stavolta va..solo strutto e pancetta! :lol:

Grazie Annalisa Grazie a tutti voi che tenete sempre ben curata questa sezione! :bacione:
 
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red_passion_67
view post Posted on 8/10/2009, 09:03




Grazie Annalisa :bacione:
 
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*Hunter67*
view post Posted on 2/11/2009, 11:40




CITAZIONE (annalisa83 @ 7/10/2009, 11:53)
tagliatelline del centenario
ingredienti

400 gr di farina
4 uova
50 gr di spinaci lessati e strizzati
120 gr di pancetta
80 gr di cipolla
1 bicchiere di vino bianco
120 gr di formaggio grana
pepe,sale,strutto q.b

preparazione
prepariamo la pasta: mettiamo la farina a fontana,gli spinaci e li tagliamo sottili. rifacciamo la fontana e mettiamo le uova. impastiamo bene e facciamo riposare.
prepariamo il sugo: in un pentolino mettiamo poco strutto e la cipolla tagliata sottile sottile.aggiungiamo di sale,il vino bianco e acqua calda. in un altro pentolino mettiamo la pancetta a striscioline.
stendiamo la nostra sfoglia,la pieghiamo più volte e la tagliamo a tagliatelle sottili. la lessiamo in acqua salata,scoliamo,mettiamo in una ciotola con la cipolla e la pancetta e ...buon appettito!


:wub:

 
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12 replies since 7/10/2009, 11:53   124 views
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