~ Oggi Cucino Io! ~

Torta allo yogurt

« Older   Newer »
  Share  
supermariocast
view post Posted on 20/8/2009, 18:43




Ciao a tutti!
Al lavoro mi hanno dato una quarantina di yogurt che non possiamo più vendere perchè sono troppo vicini alla scadenza. Comunque sono ancora buonissimi da mangiare, dato che scadono ad inizio settembre, ma essendo tanti volevo impiegarli facendo una torta allo yogurt. Qualcuno ha una ricetta facile e veloce da propormi per una torta del genere?
Mi piacerebbe fare qualcosa tipo cheesecake, vale a dire con una base sotto e la crema di yogurt sopra, però possibilmente senza utilizzare colla di pesce o cose del genere. Chi riesce ad aiutarmi?
Grazie in anticipo a tutti!!
 
Top
givian
view post Posted on 20/8/2009, 18:52




puoi fare il gelato http://oggicucinoio.forumfree.net/?t=39786853

una torta... http://oggicucinoio.forumfree.net/?t=34465228

un dolce con la nutella... http://oggicucinoio.forumfree.net/?t=33216...stpost#lastpost

stasera vedo se posso trovarti qualcosa d'altro...ciao!

:salut:
 
Top
givian
view post Posted on 20/8/2009, 22:41





qua c'è anche una salsina molto buona inventata da me...domani altri utenti ti aiuteranno :)


http://oggicucinoio.forumfree.net/?t=40363790
 
Top
melaspasso
view post Posted on 20/8/2009, 23:05




Quaranta sono davvero tanti!
....nel freezer con un bastoncino... e diventeranno ottimi gelati!
 
Top
l i l o
view post Posted on 21/8/2009, 00:02




torta fredda allo yogurt

Ingredienti:
250 gr biscotti per il latte
100 gr di burro
250 gr di yogurt (2vasetti)
30 gr di zucchero a velo
250 ml di panna

Procedimento:
Tritare i biscotti con un mixer o con un mortaio ( se i biscotti non hanno la granella di zucchero sopra, unire una manciata di zucchero di canna ).
Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente.
Unire il burro ai biscotti e amalgamare.
Foderare un ruoto con la carta da forno e stendere il composto aiutandovi con un cucchiaio o con le mani fino a farlo diventare una superficie compatta.



Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo.
Mescolare fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.
Versare la crema allo yogurt sulla base dei biscotti e stenderla con una spatola cercando di avere una superficie liscia.
Mettere la torta allo yogurt in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servire la torta fredda allo yogurt sollevarla dalla carta forno e poggiarla su un piatto da portata, quindi guarnirla con con salsa di fragole o di cioccolata a secondo del gusto dello yogurt scelto.

fonte: http://www.misya.info/index.php/2007/06/01...allo-yogurt.htm
 
Top
Kallyope
view post Posted on 21/8/2009, 07:47




Ma gli yogurth sono tutti alla frutta??
In questa sezione
http://oggicucinoio.forumfree.net/?f=5149582
che corrisponde a Cucina Internazionale ci sono moltie ricette a base di yogurth..ma il sapore deve essere neutro...
 
Top
givian
view post Posted on 21/8/2009, 14:33




angelo ma è bellissima la ricetta che hai trovato!!! :o:

:00020156:
 
Top
l i l o
view post Posted on 21/8/2009, 15:43




eh eh....ho le mie fonti
 
Top
Kallyope
view post Posted on 21/8/2009, 16:35




CITAZIONE (givian @ 21/8/2009, 15:33)
angelo ma è bellissima la ricetta che hai trovato!!! :o:

:00020156:

CITAZIONE (l i l o @ 21/8/2009, 16:43)
eh eh....ho le mie fonti

eh eh..ne approfitteremo tutti!!! :B): :rolleyes: ;) -_-
 
Top
supermariocast
view post Posted on 22/8/2009, 09:19




CITAZIONE (Kallyope @ 21/8/2009, 08:47)
Ma gli yogurth sono tutti alla frutta??
In questa sezione
http://oggicucinoio.forumfree.net/?f=5149582
che corrisponde a Cucina Internazionale ci sono moltie ricette a base di yogurth..ma il sapore deve essere neutro...

Sono 20 all'albicocca e 20 alla banana... Proverò a fare la torta scritta da lilo che sembra buona!
Grazie a tutti delle risposte!
 
Top
Kallyope
view post Posted on 22/8/2009, 16:01




Supermario..ho trovato anche questa...è una ricetta di mousse!
http://oggicucinoio.forumfree.net/?t=32091560
 
Top
10 replies since 20/8/2009, 18:43   129 views
  Share