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| TORTELLINI IN BRODO 17.4.09
Ingredienti per la sfoglia: 4 uova, 400g di farina.
Per il ripieno: 100g di mortadella,100g di lombo di maiale, 100g di prosciutto crudo, 100g di grana grattugiato, 1 uovo,1 noce di burro, 1,8lt di brodo, vino q.b., noce moscata e sale q.b.
Per il ripieno scottare 100g di lombo con 1 noce di burro ed un po' di vino. Passare tutto nel tritacarne con il sugo di cottura, 100g di mortadella, 100g di prosciutto crudo,100g di grana grattugiato, 1 uovo, un pizzico di sale e di noce moscata. Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere 1 composto omogeneo.
Preparare 1 sfoglia secondo la ricetta classica con 4 uova e 400g di farina. Stendere la sfoglia molto sottile. Confezionare i tortellini aggiungendo ilripieno e cuocerli nel brodo bollente. Spegnere il fuoco quando vengono a galla. Lasciarli riposare nella zuppiera prima di servirli.
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