~ Oggi Cucino Io! ~

Tagliatelle al ragù di verza, puntata 24-03-09

« Older   Newer »
  Share  
mamy59
view post Posted on 24/3/2009, 16:25




ing:x la sfoglia- 5 uova- 500g di farina

ing:x il condimento- 100g di burro- 100g di verza- 100g di cipolla- 100g di pomodori- sale grosso- pepe- 50g di grana

Preparare la sfoglia con la farina e uova far riposare l'impasto, tirare la sfoglia e tirare le tagliatelle.

Preparare il ragù, lavare la verza e tagliarla a listarelle, affettare le cipolle, in 1 pentola mettere a freddo il burro la verza e le cipolle, aggiungere i pomodori pelati salare pepare mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso x 40'. Cuocere le tagliatelle condire con il ragù spolverare con il grana e servire. :bv9a7:

Adua Villa ha abbinato un vino ligure Vermentino
 
Top
pucci.
view post Posted on 24/3/2009, 19:57




:bacione: GRAZIE!!!!!!!
 
Top
koraphoenix
view post Posted on 24/3/2009, 21:35




Grazie mamy :cuoco:
 
Top
dadanetta
view post Posted on 24/3/2009, 21:37




GRAZIE!!!! :274:
 
Top
deevasole
view post Posted on 24/3/2009, 21:40




Grazie Mamy... ^_^
 
Top
marisa.
view post Posted on 25/3/2009, 10:45




Grazie mille! :thankyou: :grazie:
 
Top
consu.elo
view post Posted on 25/3/2009, 12:11




Grazie mamy!!! :)
 
Top
pizzella3
view post Posted on 25/3/2009, 15:43




da parte mia tante grazie per la ricetta!!image
 
Top
jesrab
view post Posted on 4/4/2009, 09:32




Ciao.
Volevo chiedere se qualcuno ha provato a fare questa ricetta, perchè a me sembra che 100 g di verza siano troppo pochi . grazie x la risposta
 
Top
saralinda
view post Posted on 15/4/2009, 23:34




grazie
 
Top
9 replies since 24/3/2009, 16:25   130 views
  Share