~ Oggi Cucino Io! ~

Costolette di agnello fritte, puntata del 17 marzo 2009

« Older   Newer »
  Share  
mamy59
view post Posted on 17/3/2009, 15:35




ing: 20 costolette di agnello- 1 cucchiaio di grana- 2 cucchiai di panna- 4 uova- 100g circa di farina- 300g di pangrattato- sale- pepe- noce moscata- 500g circa di strutto x friggere

pulire le costolette togliendo la carne dall'osso,( ma tenendo l'osso a mò di manico), battere le uova con il grana, sale pepe, panna e noce moscata, infarinare la carne , passarla nell'uovo e pangrattato, nel frattempo sciogliere lo strutto e friggere la carne, una volta cotta asciugarla su carta da cucina e servere con verdura di stagione.


scorsone ha abbinato un vino rosso san giovese di romagna

le ricette della spisnii sempre leggere :lol:
:bv9a7:
 
Top
marin14
view post Posted on 17/3/2009, 15:40




Grazie!!!!!!!!!!!!!!!
 
Top
Cuochita
view post Posted on 17/3/2009, 16:15




GRAZIEEEEEEE!!
 
Top
steval97
view post Posted on 17/3/2009, 20:28




Grazieeeeeeeeeeeeeeee

:bacione:
 
Top
koraphoenix
view post Posted on 17/3/2009, 22:05




Grazie mamy :ciao:
 
Top
deevasole
view post Posted on 17/3/2009, 22:20




Grazie mamy :bacione: ma la spisni una ricettina leggera leggera no eh.. :lol:
 
Top
consu.elo
view post Posted on 18/3/2009, 17:11




Ottime per il giorno di pasqua!!!

:grazie:
 
Top
kimberlyn
view post Posted on 19/3/2009, 02:07




La Spisni non si smentisce mai, :indifferenza7vc: anche l'impanatura con la panna ! :;avj8co: Il mio colesterolo sta :hissyfit8wr: :tn4842mdrgo3:

:grazie: Mamy
 
Top
tixa52
view post Posted on 23/3/2009, 11:10




ciao e grazie per la ricetta. Sarà il mio secondo piatto per il menu di Pasqua. Vi saprò dire se mi viene bene.
:274:
 
Top
9 replies since 17/3/2009, 15:35   118 views
  Share