~ Oggi Cucino Io! ~

Balanzoni burro e salvia, 14.3.09

« Older   Newer »
  Share  
l i l o
view post Posted on 14/3/2009, 18:24




Balanzoni burro e salvia
14.3.09


PER LA SFOGLIA:
farina 300 g
uova medie 2
spinaci lessati e strizzati 30 g
odore di noce moscata
PER IL RIPIENO:
ricotta 250 g
spinaci cotti e strizzati 25 g
burro 30 g
qualche foglia di basilico fresco
mortadella tritata 75 g
parmigiano grattugiato 50 g
uovo 1
sale q.b.
pepe q.b.
odore di noce moscata

PREPARAZIONE:
Amalgamare 300 g di farina, 30 g di spinaci, 2 uova e un pizzico di noce moscata.
Coprire l'impasto con il cellophane e farlo riposare.

In una terrina unire 250 g di ricotta, 25 g di spinaci saltati in padella con il burro.
Regolare di sale e pepe; aggiungere qualche foglia di basilico, 75 g di mortadella tritata, 1 uovo, 50 g di parmigiano e un pizzico di noce moscata.
Stendere la sfoglia spessa e riempire i balanzoni con il ripieno.
Dopo averli cotti in acqua bollente, condirli con burro e salvia.
 
Top
milly73
view post Posted on 14/3/2009, 18:31




che strano che la Spisni abbia riproposto questa ricetta
esattamente il 29.11.2007 la propose a me era piaciuta e l'avevo copiata. Grazie lo stesso lilo.
 
Top
mammaco
view post Posted on 14/3/2009, 20:11




grazie lilo :bacione:
 
Top
saralinda
view post Posted on 15/3/2009, 00:51




grazie
 
Top
steval97
view post Posted on 15/3/2009, 14:28




Grazieeeeeeee Lilo

:thankyou: :thankyou:
 
Top
Cuochita
view post Posted on 16/3/2009, 10:58




Hai ragione,ha cambiato il condimento la volta scorsa erano ++++ pesanti li aveva conditi mascarpone e salsiccia.
 
Top
patrizia04011960
view post Posted on 16/3/2009, 12:13




:thankyou: :cuoco:
 
Top
7 replies since 14/3/2009, 18:24   156 views
  Share