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| Balanzoni burro e salvia 14.3.09
PER LA SFOGLIA: farina 300 g uova medie 2 spinaci lessati e strizzati 30 g odore di noce moscata PER IL RIPIENO: ricotta 250 g spinaci cotti e strizzati 25 g burro 30 g qualche foglia di basilico fresco mortadella tritata 75 g parmigiano grattugiato 50 g uovo 1 sale q.b. pepe q.b. odore di noce moscata
PREPARAZIONE: Amalgamare 300 g di farina, 30 g di spinaci, 2 uova e un pizzico di noce moscata. Coprire l'impasto con il cellophane e farlo riposare.
In una terrina unire 250 g di ricotta, 25 g di spinaci saltati in padella con il burro. Regolare di sale e pepe; aggiungere qualche foglia di basilico, 75 g di mortadella tritata, 1 uovo, 50 g di parmigiano e un pizzico di noce moscata. Stendere la sfoglia spessa e riempire i balanzoni con il ripieno. Dopo averli cotti in acqua bollente, condirli con burro e salvia.
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