paola54 |
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| CITAZIONE (Kallyope @ 10/2/2010, 09:27) CITAZIONE (paola54 @ 9/2/2010, 18:48) E' vero, kallyope con questo impasto si può fare anche una pizza veloce di quelle alte 1,5 - 2 cm. bella lievitata ed alveolata, basta stendere la pasta aiutandosi con la mano unta d'olio, farla lieviatre un'ora condirla a piacere. farla rilievitare per un'altra ora ed infornare alla massima temperatura del forno (circa 220°-230°) per 20 -25 minuti circa, mettere poi la mozzarella e infornare per altri 5 -10 minuti a 200°. Le temperature ed i tempi vanno poi tarate sul nostro forno. Hai fatto bene marifon ad indicare l'utilizzo di questa pasta per fare la pizza, quando ho postato la ricetta pensavo di fare per la pizza un messaggio separato e poi me ne sono dimenticata!!! Allora Paola, se ho ben capito:dopo i normali tempi della lievitazione del pane sistemo l'impasto nella teglia per la pizza e faccio lievitare un'altra ora??? così potrei provare,la prossima volta 2 pagnotelle ed 1 pizza... Ciao Kallyope, puoi mettere una parte dell'impasto subito, appena preparato, nella teglia per pizza unta e qui farlo direttamente lievitare una prima volta un'ora (non una e mezza come nella ricetta) e poi dopo averlo condito un'altra ora. Fammi sapere!!!!
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