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Pane veloce veloce..., Pane veloce veloce...

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melaspasso
view post Posted on 2/10/2009, 18:15




questo me l'ero perso
devo decidermi a provare
 
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gionaBB
view post Posted on 2/10/2009, 18:35




CITAZIONE (givian @ 2/10/2009, 17:35)
bellissimo chiara!appena mi sarà possibile lo farò,mi hai fatto venire voglia di accendere il forno!

è veramente semplice da fare ed è buonissimo! :00020156:
 
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paola54
view post Posted on 2/10/2009, 19:09




Brava Giona, ti è venuto benissimo e sono contenta che ti piaccia!!!!!!!! :) Da quando l'ho scoperto compro raramente il pane e faccio sempre questo ci vuole talmente poco e ti dà sempre grande soddisfazione. Mi mancavano le foto perchè sono imbranata, per fortuna le avete postate tu e Kally :cuoco:
 
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Kallyope
view post Posted on 3/10/2009, 16:06




CITAZIONE (gionaBB @ 2/10/2009, 19:35)
CITAZIONE (givian @ 2/10/2009, 17:35)
bellissimo chiara!appena mi sarà possibile lo farò,mi hai fatto venire voglia di accendere il forno!

è veramente semplice da fare ed è buonissimo! :00020156:

Giona..ti è venuto una meraviglia!!! :B):
 
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marifon
view post Posted on 25/10/2009, 20:49




:graziu: per questa semplice ma squisita ricetta, adoro fare il pane in casa, solo che questo ad impasto morbido non l'avevo mai fatto prima, domani che non vado al lavoro provero' a farlo, ultimamente mi sono specializzata a fare il pane a lunga lievitazione con il lievito madre cotto nel forno a pietra ed è semplicemente meraviglioso :bacione:
 
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CNM60
view post Posted on 8/11/2009, 21:17




grazie 1000 per questa ricetta, la proverò....sembra più difficile a spiegarsi che ad essere fatta :00020156:
 
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Coccininna
view post Posted on 9/11/2009, 17:40




Ciao anche io faccio spesso questo pane! E' ottimo anche nei giorni seguenti (è difficile che avanzi!)
 
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marifon
view post Posted on 2/2/2010, 19:27




finalmente oggi rivedendo la ricetta del pane veloce, l'ho fatto e sinceramete il rsultato è stao ottimo, ma la cosa più strepitosa che è di una facilità e velocità incredibile grazie per la ricetta
 
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paola54
view post Posted on 7/2/2010, 19:04




Ciao marifon, sono contenta che tu abbia provato a fare questo pane e che ti sia piaciuto, effettivamente la sua caratteristica è che con estrema facilità e velocità si ottiene un pane buonissimo.
 
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dclaudia85
view post Posted on 7/2/2010, 19:56




Ho deciso domani lo preparo anche io! :D
 
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marifon
view post Posted on 8/2/2010, 17:21




CITAZIONE (paola54 @ 7/2/2010, 19:04)
Ciao marifon, sono contenta che tu abbia provato a fare questo pane e che ti sia piaciuto, effettivamente la sua caratteristica è che con estrema facilità e velocità si ottiene un pane buonissimo.

oggi con lo stesso impasto ho fatto la pizza ed è venuta buonissima, che bello in pochissimo tempo si ottengono ottimi risultati grazie ancora :01092064906;: :bacione:
 
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Kallyope
view post Posted on 8/2/2010, 19:07




CITAZIONE (marifon @ 8/2/2010, 17:21)
CITAZIONE (paola54 @ 7/2/2010, 19:04)
Ciao marifon, sono contenta che tu abbia provato a fare questo pane e che ti sia piaciuto, effettivamente la sua caratteristica è che con estrema facilità e velocità si ottiene un pane buonissimo.

oggi con lo stesso impasto ho fatto la pizza ed è venuta buonissima, che bello in pochissimo tempo si ottengono ottimi risultati grazie ancora :01092064906;: :bacione:

Cioè dopo la lievitazione hai usato l'impasto anche per la pizza?
sarei curiosa di provarlo!
 
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paola54
view post Posted on 9/2/2010, 18:48




CITAZIONE (Kallyope @ 8/2/2010, 19:07)
CITAZIONE (marifon @ 8/2/2010, 17:21)
oggi con lo stesso impasto ho fatto la pizza ed è venuta buonissima, che bello in pochissimo tempo si ottengono ottimi risultati grazie ancora :01092064906;: :bacione:

Cioè dopo la lievitazione hai usato l'impasto anche per la pizza?
sarei curiosa di provarlo!

E' vero, kallyope con questo impasto si può fare anche una pizza veloce di quelle alte 1,5 - 2 cm. bella lievitata ed alveolata, basta stendere la pasta aiutandosi con la mano unta d'olio, farla lieviatre un'ora condirla a piacere. farla rilievitare per un'altra ora ed infornare alla massima temperatura del forno (circa 220°-230°) per 20 -25 minuti circa, mettere poi la mozzarella e infornare per altri 5 -10 minuti a 200°. Le temperature ed i tempi vanno poi tarate sul nostro forno. Hai fatto bene marifon ad indicare l'utilizzo di questa pasta per fare la pizza, quando ho postato la ricetta pensavo di fare per la pizza un messaggio separato e poi me ne sono dimenticata!!! :cuoco3:
 
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Kallyope
view post Posted on 10/2/2010, 09:27




CITAZIONE (paola54 @ 9/2/2010, 18:48)
CITAZIONE (Kallyope @ 8/2/2010, 19:07)
Cioè dopo la lievitazione hai usato l'impasto anche per la pizza?
sarei curiosa di provarlo!

E' vero, kallyope con questo impasto si può fare anche una pizza veloce di quelle alte 1,5 - 2 cm. bella lievitata ed alveolata, basta stendere la pasta aiutandosi con la mano unta d'olio, farla lieviatre un'ora condirla a piacere. farla rilievitare per un'altra ora ed infornare alla massima temperatura del forno (circa 220°-230°) per 20 -25 minuti circa, mettere poi la mozzarella e infornare per altri 5 -10 minuti a 200°. Le temperature ed i tempi vanno poi tarate sul nostro forno. Hai fatto bene marifon ad indicare l'utilizzo di questa pasta per fare la pizza, quando ho postato la ricetta pensavo di fare per la pizza un messaggio separato e poi me ne sono dimenticata!!! :cuoco3:

Allora Paola,
se ho ben capito:dopo i normali tempi della lievitazione del pane sistemo l'impasto nella teglia per la pizza e faccio lievitare un'altra ora???
così potrei provare,la prossima volta 2 pagnotelle ed 1 pizza... :B):
 
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paola54
view post Posted on 10/2/2010, 15:27




CITAZIONE (Kallyope @ 10/2/2010, 09:27)
CITAZIONE (paola54 @ 9/2/2010, 18:48)
E' vero, kallyope con questo impasto si può fare anche una pizza veloce di quelle alte 1,5 - 2 cm. bella lievitata ed alveolata, basta stendere la pasta aiutandosi con la mano unta d'olio, farla lieviatre un'ora condirla a piacere. farla rilievitare per un'altra ora ed infornare alla massima temperatura del forno (circa 220°-230°) per 20 -25 minuti circa, mettere poi la mozzarella e infornare per altri 5 -10 minuti a 200°. Le temperature ed i tempi vanno poi tarate sul nostro forno. Hai fatto bene marifon ad indicare l'utilizzo di questa pasta per fare la pizza, quando ho postato la ricetta pensavo di fare per la pizza un messaggio separato e poi me ne sono dimenticata!!! :cuoco3:

Allora Paola,
se ho ben capito:dopo i normali tempi della lievitazione del pane sistemo l'impasto nella teglia per la pizza e faccio lievitare un'altra ora???
così potrei provare,la prossima volta 2 pagnotelle ed 1 pizza... :B):

Ciao Kallyope, puoi mettere una parte dell'impasto subito, appena preparato, nella teglia per pizza unta e qui farlo direttamente lievitare una prima volta un'ora (non una e mezza come nella ricetta) e poi dopo averlo condito un'altra ora. Fammi sapere!!!! :ciao:
 
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82 replies since 12/3/2009, 23:55   1302 views
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