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Polenta fritta con stracchino, Puntata del 14/02/2009

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koraphoenix
view post Posted on 15/2/2009, 19:17




POLENTA FRITTA CON STRACCHINO


Ingredienti:
3 litri di acqua
350 g di polenta bramata (farina grossa)
150 g polenta fioretto (farina più sottile)
sale grosso
150 g di strutto per friggere
500 g di stracchino molto morbido

Preparazione:
In una pentola con acqua bollente versare la farina bramata in un sol colpo, rimescolare e far cuocere 10/15 minuti. Aggiungere a questo punto la polenta fioretto un po’ per volta continuando a mescolare e far cuocere per circa 45 minuti, sempre rimestando.

A cottura, versarla sul tagliere e far raffreddare. Tagliarla quindi col filo di cotone ricavandone delle fette di circa 1 cm e mezzo.

Far sciogliere lo strutto in una padella e friggervi bene le fette da entrambi i lati in modo che si formi una bella crosticina.

Adagiarle sul piatto di portata, senza asciugarle dell’unto in eccesso, e coprirle con lo stracchino a fette che si scioglierà a contatto delle fette calde.

 
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deevasole
view post Posted on 15/2/2009, 19:59




Grazieee... :mb12:
 
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givian
view post Posted on 15/2/2009, 20:36




:bacione: alla nostra kora!!
 
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dani1963
view post Posted on 15/2/2009, 21:53




che bella ricetta ricetta con il freddo che stà facendo questi giorni è ottima
 
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PafNutella
view post Posted on 17/2/2009, 07:08





Ricetta semplice e gustosa.

Grazie :bacione:
 
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tixa52
view post Posted on 18/2/2009, 18:47




Grazie per aver postato questa ricetta. Mi ricorda l'infanzia. Quando mia mamma si dimenticava di salare l'acqua della polenta e se ne acorgeva a lavoro finito, allora la friggeva nel tegame aggiungendo il sale, ed era festa per noi.
 
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pucci.
view post Posted on 18/2/2009, 22:13




CITAZIONE (tixa52 @ 18/2/2009, 18:47)
Grazie per aver postato questa ricetta. Mi ricorda l'infanzia. Quando mia mamma si dimenticava di salare l'acqua della polenta e se ne acorgeva a lavoro finito, allora la friggeva nel tegame aggiungendo il sale, ed era festa per noi.

Che bella testimonianza! Grazie. E grazie a Kora
 
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Moggy
view post Posted on 7/3/2009, 22:14




Grazie per la ricetta!
 
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7 replies since 15/2/2009, 19:17   190 views
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