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| POLENTA FRITTA CON STRACCHINO
Ingredienti: 3 litri di acqua 350 g di polenta bramata (farina grossa) 150 g polenta fioretto (farina più sottile) sale grosso 150 g di strutto per friggere 500 g di stracchino molto morbido
Preparazione: In una pentola con acqua bollente versare la farina bramata in un sol colpo, rimescolare e far cuocere 10/15 minuti. Aggiungere a questo punto la polenta fioretto un po’ per volta continuando a mescolare e far cuocere per circa 45 minuti, sempre rimestando.
A cottura, versarla sul tagliere e far raffreddare. Tagliarla quindi col filo di cotone ricavandone delle fette di circa 1 cm e mezzo.
Far sciogliere lo strutto in una padella e friggervi bene le fette da entrambi i lati in modo che si formi una bella crosticina.
Adagiarle sul piatto di portata, senza asciugarle dell’unto in eccesso, e coprirle con lo stracchino a fette che si scioglierà a contatto delle fette calde.
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