~ Oggi Cucino Io! ~

Gelato al Marzapane e Pistacchi

« Older   Newer »
  Share  
Crumpets
view post Posted on 26/12/2008, 16:53 by: Crumpets




Ciao Kora!:)

Allora io ho usato degli stampini in silicone monoporzione che sono comodissimi, non serve tirarli fuori prima e si sformano benissimo anche se ghiacciati.
Se non ne hai e usi quelli in alluminio per esempio, vannno comunque tirati fuori e sformati da freddi, come ho scritto magari aiutandosi mettendoli qualche secondo in acqua bollente, giusto perchè si stacchino dai bordi.
Tirarli fuori molto prima magari ti aiuta a sformarli ma non terrebbero bene la forma. colorebbe un pò sui bordi per esempio.
Io consiglio vivamente gli stampini in silicone, sono comodissimi, anche da ghiacciati si staccano in un attimo e il gelato tiene la forma!

Baci e buone feste

Terry
 
Top
4 replies since 25/12/2008, 20:11   245 views
  Share