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FAGOTTINI CON RIPIENO DI CAPPONE CONDITI AL BURRO AROMATICO, 22.12.08

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l i l o
view post Posted on 23/12/2008, 00:35




FAGOTTINI CON RIPIENO DI CAPPONE CONDITI AL BURRO AROMATICO
22.12.08


Per il burro aromatico: 100g di burro
buono, 2 aghi di rosmarino, 1 foglia di
salvia, un pizzico di sale.

Per la sfoglia: 5 uova, 500g di farina
da sfoglia.

Per il ripieno: 600g di posteriore di
cappone, 150g di grana grattugiato, un
uovo, 2 uova di brodo meglio se di pol-
lo o cappone, salee pepe q.b., noce mo-
scata q.b., pane raffermo quanto ne ba-
sta per assorbire il brodo.

Disossare la coscia e l'anca del cappo-
ne. Mettere a bagno il pane nel brodo.
Tritare la polpa e il pane passandoli
due volte al tritacarne. Condire con il
grana l'uovo, sale, pepe,noce moscata.
Con le ossa, sedano, carota e cipolla
fare un brodo leggero in acqua salata.
Tirare la sfoglia e confezionare i fa-
gottini.
Cuocere i fagottini nel brodo e condire
con burro aromatizzato con salvia e con
il rosmarino.
 
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PafNutella
view post Posted on 23/12/2008, 07:01





Grazie della ricetta.
In questi giorni di preparativi sono sempre di corsa e non riesco a fare molto.
Per fortuna ci siete voi !!! :wub:

Grazie ancora :wlostaff:
 
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koraphoenix
view post Posted on 23/12/2008, 08:01




Ciao lilo, grazie
 
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bruna1
view post Posted on 23/12/2008, 09:40




GRAZIE MILLE

BUONE FESTE
AGNESE
 
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consu.elo
view post Posted on 23/12/2008, 13:44




Grazie!!!!
 
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mozzetta
view post Posted on 23/12/2008, 16:29




grazie lilo
 
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assassina
view post Posted on 24/12/2008, 00:37




grazie mille per la ricetta :)
 
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maristra
view post Posted on 24/12/2008, 14:19




Grazie e ... buone feste a tutti!
 
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7 replies since 23/12/2008, 00:35   86 views
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