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| FAGOTTINI CON RIPIENO DI CAPPONE CONDITI AL BURRO AROMATICO 22.12.08
Per il burro aromatico: 100g di burro buono, 2 aghi di rosmarino, 1 foglia di salvia, un pizzico di sale.
Per la sfoglia: 5 uova, 500g di farina da sfoglia.
Per il ripieno: 600g di posteriore di cappone, 150g di grana grattugiato, un uovo, 2 uova di brodo meglio se di pol- lo o cappone, salee pepe q.b., noce mo- scata q.b., pane raffermo quanto ne ba- sta per assorbire il brodo.
Disossare la coscia e l'anca del cappo- ne. Mettere a bagno il pane nel brodo. Tritare la polpa e il pane passandoli due volte al tritacarne. Condire con il grana l'uovo, sale, pepe,noce moscata. Con le ossa, sedano, carota e cipolla fare un brodo leggero in acqua salata. Tirare la sfoglia e confezionare i fa- gottini. Cuocere i fagottini nel brodo e condire con burro aromatizzato con salvia e con il rosmarino.
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