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| PASTICCIO DI MACCHERONI IN CROSTA 8.12.08
- INGREDIENTI - 400g di maccheroni sedanini rigati, 50g di grana grattugiato. Per il condimento per maccheroncini del pasticcio:250g di manzo(collo o cartel- la o sottospalla), 250g di rigaglie e fegatini di pollo, 150g di cipolla, 80g di carote, 50g di sedano, 50g di lardo, 1/2 bottiglia di passata di pomodoro, 1 bicchiere di vino rosso, sale q.b.,pepe q.b. Per la pasta: 250g di farina, 100g di strutto, 1 uovo, 1 pizzico di sale. Per la besciamella: 0.5 l di latte, 45g di burro, 30g di farina. sale q.b. noce moscata q.b.
- PREPARAZIONE - Stufare gli odori nel lardo, aggiungere la carne, rosolare e sfumare con il vi- no,prima di aggiungere il pomodoro uni- re 250g di rigaglie e fegatini di pollo lavate e tagliate con il coltello a pezzetti piccoli. Cuocere 40 minuti a fuoco bassissimo.Preparare la pasta per il pasticcio. Cuocere i maccheroni in acqua salata e nel frattempo Preparare la besciamella. Foderare lo stampo per crostate con la pasta "brisè" Condire i maccheroncini con ragù di rigaglie e besciamella.Stendere a strati alternan- do con grana grattugiato. Coprire con pasta brisè. Spruzzare con acqua ed in- fornare a 180 per 20 minuti.
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