~ Oggi Cucino Io! ~


Quale olio usate per friggere?
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Olio di arachidi9 [56.25%]
Olio di girasole3 [18.75%]
Olio Extra Vergine di Oliva2 [12.50%]
Atro (specificare)2 [12.50%]
Olio di mais0 [0.00%]
Olio di soia0 [0.00%]
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Quale olio usate per friggere?

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deevasole
TOPIC_ICON2  view post Posted on 11/11/2008, 22:37




Un po di nozioni utili sull'olio da frittura torna sempre utile. :B):
 
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l i l o
view post Posted on 11/11/2008, 22:40




girasole image
 
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uffa!!
view post Posted on 11/11/2008, 22:43




dipende.. diciamo in generale: arachidi
 
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deevasole
view post Posted on 11/11/2008, 22:50




Anche io di arachidi

Mia madre l altra volta si è sbagliata e ha preso 3 litri di olio di semi vari..da non credere la puzza che fa...e il gusto poi..bleah..non riesco a mangiare nulla fritto con quella roba lì... nemmeno le mie adorate patatine fritte e crocchette.. <_<
 
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givian
view post Posted on 11/11/2008, 22:52




io di girasole o di arachide per le grandi fritture ma se devo friggere poca roba solo extra vergine
 
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deevasole
view post Posted on 11/11/2008, 22:53




io non riesco a friggere le patate con l etravergine,lo trovo troppo pesante
 
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l i l o
view post Posted on 11/11/2008, 22:55




se ci sentisse bigazzi..... :lol:

secondo me sta avendo gli incubi

CITAZIONE (deevasole @ 11/11/2008, 22:53)
io non riesco a friggere le patate con l etravergine,lo trovo troppo pesante

anche io...mi rimane tutto sullo stomaco
 
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deevasole
view post Posted on 11/11/2008, 23:19




Bigazzi...può stare zitto.. <_<

 
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koraphoenix
view post Posted on 12/11/2008, 14:36




Olio di oliva e qualche volta di arachidi. L'olio extra vergine di oliva è un po' troppo "saporito" per i miei gusti e mi sembra che copra il sapore di ciò che si frigge.
:salut:
 
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mozzetta
view post Posted on 12/11/2008, 15:05




io uso olio di arachidi
 
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marispera
view post Posted on 12/11/2008, 18:00




anch'io arachidi o anche di girasole
 
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formica atomica il ritorno
view post Posted on 15/11/2008, 11:37




La cosa migliore sarebbe lo strutto e a seguire l'olio extravergine di oliva,per l'elevato punto di fumo,ma o sono costosi o troppo pesanti.Così,di norma,uso l'olio di arachidi che ha il punto di fumo che più si avvicina ai primi due,non puzza e rende bene.Escludo gli oli di altri semi. ^_^
 
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fagiolino
view post Posted on 15/11/2008, 22:53




olio di arichi o di girasole, e poi rigorosamente nella friggitrice (fuori al terrazzo........) :lol:
 
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rosa giglio
view post Posted on 18/11/2008, 17:57




dipende dal tipo di frittura, se ho bisogno di una frittura in olio profondo uso quello di arachidi, mentre per le fritture tipo cotoletta quello d'oliva
 
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purple sand
view post Posted on 4/9/2012, 13:00




Ho sempre usato olio d'oliva, nonostante non sia propriamente economico...
Proverò anche l'olio di semi...
Ho visto recentemente che esistono friggitrici che usano un solo cucchiaio d'olio... qualcuno di voi le ha provate? :pc01:
La cosa che mi secca di più nel caso delle fritture è proprio lo spreco d'olio... :question01:
 
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18 replies since 11/11/2008, 22:37   337 views
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