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TAGLIATELLE FRITTE, 23.10.08

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l i l o
view post Posted on 23/10/2008, 20:18




TAGLIATELLE FRITTE
23.10.08


Per la pasta:
500g di farina per sfoglia,
5 uova.
Per il ripieno:
buccia grattugiata di 2 limoni,
80-100g di zucchero semolato.
Zucchero vanigliato per spolverare,
500g circa di strutto per friggere.

Fare la pasta con uova e farina; impastarla bene e lavorarla per 10', quindi coprirla con la pellicola trasparente e farla riposare per almeno 1/2 ora.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta e fare una sfoglia sottile, sottile e lasciarla asciugare per poterla tagliare meglio, dopo averla arrotolata e chiusa in una pellicola trasparente.
Appena asciugata, allargarla sulla spianatoia e, su metà, spargere parte del limone grattugiato e dello zucchero. Ripiegare l'altra metà su quella condita e cospargere con altro limone e zucchero; ripetere fino ad esaurimento del limone e dello zucchero. Arrotolare, stringendo bene e tagliare le tagliatelle, lasciandole arrotolate.
Scaldare lo strutto fin quasi al suo punto di fumo e friggere i rotolini di tagliatelle. Scolarle dall'unto, metterle nel piatto da portata e spolverare con lo zucchero vanigliato.


Edited by l i l o - 24/10/2008, 10:07
 
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paperina_77
view post Posted on 23/10/2008, 20:19




grazie
 
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koraphoenix
view post Posted on 23/10/2008, 20:38




Grazie lilo :wub:
 
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mozzetta
view post Posted on 24/10/2008, 10:24




grazie lilo
 
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marin14
view post Posted on 24/10/2008, 12:23




grazie Lilo
 
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4 replies since 23/10/2008, 20:18   136 views
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