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| Per: 4 persone costo: Medio difficoltà: facile tempo di preparazione: 20'
Ingredienti Pane raffermo 8 fette Ricotta 150 gr Burro 30 gr Formaggio caprino 100 gr Olio extra vergine 2 cucchiai Senape 1 cucchiaino Salsa Worcester q.b. Aglio 1 spicchio Prezzemolo q.b. Timo q.b. Maggiorana q.b. Cerfoglio q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Preparazione In un mix mettete i formaggi, l'olio, la senape, l'aglio, la salsa Worcester e le erbe, insaporite con sale e pepe e frullate il tutto fino ad otenere una salsa omogenea. Riponetela in frigo facendo attenzione a coprirla bene.
Eliminate la crosta del pane e tostate leggermente le fette. Spalmatele con il burro e poi con la salsa precedentemente preparata.
Guarnite con un pò di prezzemolo tritato.
Un consiglio Perchè la salsa prenda tutti i sapori delle erbe è consigliabile preparalra un giorno prima e lasciarla nel frigorifero.
Curiosità Aceto di malto, melassa, aglio, tamarindo, chiodi di garofano, scalogno. Questa è la salsa Worcester, che prende il nome da una città inglese.
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