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Crostini ai formaggi e erbe

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view post Posted on 9/10/2008, 16:36
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Per: 4 persone
costo: Medio
difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'

Ingredienti Pane raffermo 8 fette
Ricotta 150 gr
Burro 30 gr
Formaggio caprino 100 gr
Olio extra vergine 2 cucchiai
Senape 1 cucchiaino
Salsa Worcester q.b.
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo q.b.
Timo q.b.
Maggiorana q.b.
Cerfoglio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione In un mix mettete i formaggi, l'olio, la senape, l'aglio, la salsa Worcester e le erbe, insaporite con sale e pepe e frullate il tutto fino ad otenere una salsa omogenea. Riponetela in frigo facendo attenzione a coprirla bene.

Eliminate la crosta del pane e tostate leggermente le fette. Spalmatele con il burro e poi con la salsa precedentemente preparata.

Guarnite con un pò di prezzemolo tritato.

Un consiglio Perchè la salsa prenda tutti i sapori delle erbe è consigliabile preparalra un giorno prima e lasciarla nel frigorifero.

Curiosità Aceto di malto, melassa, aglio, tamarindo, chiodi di garofano, scalogno. Questa è la salsa Worcester, che prende il nome da una città inglese.
 
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