~ Oggi Cucino Io! ~

Petti di pollo al latte

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 6/10/2008, 13:31




PETTI DI POLLO AL LATTE

image

Ingredienti:

1 petto di pollo a fettine
farine
latte
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Infarinare le fettine ed adagiarle sulla padella con l'olio fatto scaldare leggermente.

Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere.

Quando le fettine sono quasi cotte aggiungere il latte fino a coprire gran parte delle fettine.

Far addensare il latte fino ad avere una cremina.

Togliere dal fuoco e servire.

Edited by deevasole - 19/4/2009, 14:11
 
Top
view post Posted on 6/10/2008, 18:17
Avatar

Group:
Member
Posts:
20,196

Status:


ottima questa ricetta la devo provare...io adoro le scaloppine!
 
Top
koraphoenix
view post Posted on 6/10/2008, 20:10




Come si fa a non mangiare se tu posti tante belle ricettine?Grazie!!!!!
:wub:
 
Top
deevasole
view post Posted on 6/10/2008, 22:00




:lol: grazie kora... ^_^
 
Top
uffa!!
view post Posted on 8/10/2008, 12:18




io li faccio regolarmente... e sono divini!!!!! image
 
Top
dclaudia85
view post Posted on 19/4/2009, 12:13




Anche io li cucino spesso in questo modo perchč č una ricetta facile e soprattutto veloce.Perō i petti di pollo li facevo cuocere senza infarinarli! :huh:
La tua ricetta č pių completa e sicuramente pių gustosa!
:00020156:
 
Top
Insanepurple
view post Posted on 19/4/2009, 14:04




Grazie!! =)
 
Top
deevasole
view post Posted on 19/4/2009, 15:27




CITAZIONE (dclaudia85 @ 19/4/2009, 13:13)
Anche io li cucino spesso in questo modo perchč č una ricetta facile e soprattutto veloce.Perō i petti di pollo li facevo cuocere senza infarinarli! :huh:
La tua ricetta č pių completa e sicuramente pių gustosa!
:00020156:

claudia infarino la carne,perchč in questo modo mi si forma una bella cremina.

Faccio cosė anche per molte preparazioni. :) cosė il sughetto non č mai liquido..

Edited by deevasole - 19/4/2009, 17:04
 
Top
dclaudia85
view post Posted on 19/4/2009, 15:35




Infatti č un buon espediente e anche io faccio cosė in altre ricette....Chissā perchč non ho mai pensato di farlo anche per questa!
Grazie mille per il consiglio!!! :lol:
 
Top
Arista
view post Posted on 21/4/2009, 17:18




Esattamente come li faccio io :)
 
Top
10 replies since 6/10/2008, 13:31   191 views
  Share