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| TIMBALLO DI FORMAGGI CON MELONE CARAMELLATO 30.09.08
1/2L di latte 40gr di burro 30gr di farina 50gr di ciascun formaggio: asiago, robiola, fontina, taleggio, parmigiano 3 uova sale pepe noce moscata foglie di lattuga o scarola sbollentate metŕ melone autunnale (oppure castagne, uva, pere)
Preparazione Besciamella: Riscaldare il latte. Sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare. versare il latte e grattuggiare la noce moscata, salare e pepare. Mettere sul fuoco e far addensare! quando č pronta la besciamella, togliere dal fuoco e aggiungere i formaggi facendoli sciogliere bene. Aggiungere le uova e mescolare. Imburrare una pirofila di ceramica, foderarla con alcune foglie di lattuga. Versare il composto. Prendere una teglia piu grande della pirofila mettere dell'acqua e un tovagliolo di carta, adagiarvi la pirofila e mettere a cuocere a 180° per 40-60 min.
Tagliare il mezzo melone a tocchetti. Sciogliere una noce di burro in una padella, aggiungere un paio di cucchiai di zucchero e far caramellare. Versare il melone e farlo andare per pochi minuti.
Sformare lo sformato tiepido in un piatto da portata e mettere intorno il melone!
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