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| COTOLETTA DI MORTADELLA CON PATATE PREZZEMOLATE 27.09.08
4 fette di mortadella spessa (da 80-100gr l'una) 2 uova 40gr di formaggio grattuggiato 1/2L di latte sale pepe noce moscata 300gr di pangrattato strutto per friggere
1kg di patate lessate aglio prezzemolo abbondante olio aceto bianco
Pulire le fette di mortadella della pellicina intorno. metterle in una ciotola con metà del latte (serve per renderla morbida e togliere un pò di sale) e lasciarle riposare 2 ore. in un'altra ciotola preparare il batoccio: mettere le 2 uova, il latte rimanente (250gr), formaggio, sale poco, pepe, una grattata generosa di noce moscata. asciugare le fette di mortadella, passarle nel batoccio e poi nel pangrattato. cuocerle in abbondante strutto caldo.
prendere le patate lessate, tagliatele a tocchetti grandi. sfregare l'aglio in una ciotola, mettere aceto, olio sale e prezzemolo tritato finemente. versarci le patata tiepide, mischiare e lasciare insaporire.
comporre il piatto mettendo le patate a un lato e poi la fetta di mortadella!
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