~ Oggi Cucino Io! ~

Cocktail al Nero Piccante e Peperoncino

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 22/5/2008, 20:50




COCKTAIL AL NERO PICCANTE E PEPERONCINO ROSSO



Ingredienti per 4 coppe da Martini

200 g di panna fresca
200 g di ghiaccio
150 g di latte
100 g di cioccolato fuso tiepido
50 g di zucchero di canna
1/2 dl di rhum
un peperoncino fresco

Come si prepara

• Fondete il cioccolato e lasciatelo liquido in disparte.

• Nel bicchiere già montato del frullatore, inserite nell’ordine il ghiaccio, poi lo zucchero, il latte, la panna e il peperoncino.

• Chiudete bene il coperchio e lasciate andare alla massima velocità.

• Quando non sentite più il rumore del ghiaccio che batte alle pareti, lasciate cadere a filo il fondente tiepido.

• Dopo poco aggiungete il rhum, sempre alla massima velocità.

• Spegnete la macchina e servite immediatamente
nelle coppette.

• Servite con spruzzata di cannella in superficie.
 
Top
1 replies since 22/5/2008, 20:50   371 views
  Share