~ Oggi Cucino Io! ~

Crostini con Salsiccia e Stracchino

« Older   Newer »
  Share  
sonia.petraglio
view post Posted on 14/5/2009, 18:07




li ho provati oggi sono buonissimissimi
:indifferenza7vc: :01092064906;:
 
Top
dclaudia85
view post Posted on 5/11/2009, 10:53




Che buooooni che devono essere! li proverò sicuramente! Grazie!
 
Top
uffa!!
view post Posted on 5/11/2009, 10:54




CITAZIONE (dclaudia85 @ 5/11/2009, 10:53)
Che buooooni che devono essere! li proverò sicuramente! Grazie!

:B): sono una goduria!!!
 
Top
deevasole
view post Posted on 5/11/2009, 20:51




Usate il pane toscano,quello senza sale l'abbinamento è fenomenaleee!
 
Top
uffa!!
view post Posted on 5/11/2009, 23:11




CITAZIONE (deevasole @ 5/11/2009, 20:51)
Usate il pane toscano,quello senza sale l'abbinamento è fenomenaleee!

:B): :00020156:
 
Top
uffa!!
view post Posted on 8/11/2009, 13:30




oggi per anipasto li ho fatti... buonisimi image

 
Top
givian
view post Posted on 8/11/2009, 13:42




in genere finiscono tutti!
 
Top
givian
view post Posted on 5/12/2010, 18:59




raga ma questa ve la ricordate? image

meno male che ci sto io che vi rinfresco la memoria!! image
 
Top
Kallyope
view post Posted on 5/12/2010, 19:49




Come no!!
Sono stati un successone, ho fatto anche la fotina!!
 
Top
marin14
view post Posted on 5/12/2010, 21:41




Deliziosi,mi piace molto il pane toscano e la salsiccia.
 
Top
vavy!
view post Posted on 6/12/2010, 20:35




che buoniiiiiiiiii!!!!! image
 
Top
melissa56
view post Posted on 7/12/2010, 15:45




io li faccio spesso,qui in toscana si fanno anche con funghi trifolati e besciamella stesso procedimento image
 
Top
vavy!
view post Posted on 9/12/2010, 20:09




Stasera li ho fatti usando la pancetta perché non avevo la salsiccia..sono ottimi!:)
 
Top
Cesch
view post Posted on 23/3/2011, 18:16




CITAZIONE (deevasole @ 8/5/2008, 19:06) 
CROSTINI CON SALSICCIA E STRACCHINO
(nel mio caso crostoni.. :D )

(IMG:http://i26.tinypic.com/el5r1y.jpg)

Ingredienti

fette di pane (vi consiglio il pane toscano rende di più)
salsicce fresche di maiale (sono più buone)
stracchino
sale e pepe (facoltativo)

Come si prepara

Togliete la pelle alle salsicce e schiacciatele con una forchetta.
Aggiungete lo stracchino e mescolate bene,finchè non è tutto ben amalgamato.
Potete rendere l impasto più cremoso o lasciarlo grossolano secondo i vostri gusti.
Spalmate un'abbondante(io ho abbondato)dose di impasto su ogni fetta di pane.
Mettere i crostini su una placca da forno a farli per qualche minuto.

L'impasto prima di essere messo al forno
(IMG:http://i29.tinypic.com/fb94jp.jpg)

Il risultato (l aspetto nn è stupendo ma vi assicuro che è buonissimo e molto saporito)
(IMG:http://i26.tinypic.com/el5r1y.jpg)

Finiti in 2 minuti... image

Scusate l ignoranza..maaa il forno a quanto lo metto ?!?
 
Top
givian
view post Posted on 23/3/2011, 18:35




li ho fatti ieri sera e il forno l'ho messo a 180° ventilato ma alla fine,quando sono quasi cotti fai attenzione a non farli colorire troppo!
i miei sono venuti squisiti e mia figlia forse se ne è mangiati quattro...
trooooppo buoni!! image
 
Top
48 replies since 8/5/2008, 19:06   957 views
  Share