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| TRIANGOLI AL FORMAGGIO CON RAGU’ DI SALSICCIA 7 3 08
• 500 g farina • 5 uova
Ripieno
• 500 g stracchino • Sale, pepe • 250 g mascarpone
Salsa
• 1 cipolla media bionda • 120-150 g burro • 300 g salsiccia (4) • Vino bianco • 250-300 g salsa pomodoro
Impastare quasi tutta la farina con le uova (può non servire tutta). Tagliare la cipolla a dadi grossolani. Sciogliere il burro e soffriggere la cipolla a fuoco medio, quando inizia a colorire aggiungere la salsiccia spellata (aiutarsi con il dorso di un coltello), tritata grossolanamente. Sfumare con il vino e quando non si sente più l’odore dell’alcol aggiungere il pomodoro. Cuocere a fuoco vivace aggiungendo acqua quando lo richiede almeno 30 minuti. Mescolare il mascarpone, lo stracchino con sale e pepe generoso. Stendere la sfoglia non troppo sottile, di consistenza media e ricavare dei quadratoni. Mettere il ripieno nella sacca a poche e farcire i quadratoni. Inumidire la sfoglia con acqua con uno spruzzino. Chiuderli a triangolo e volendo schiacciare con una forchetta per far sì che non fuoriesca il ripieno. Lessare i triangoli e mantecarli nel sugo.
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