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| SPUNTATURE IN UMIDO CON PATATE 11 3 08 • 1 kg spuntature (costole) • 1 kg patate • 1 kg pomodori • 1 cipolla dorata • 2 spicchi aglio • Aromi • Rosmarino • Vino bianco • 1 noce di strutto • Sale grosso, pepe
Sciogliere lo strutto in padella e aggiungere le spuntature, scaldare e farle abbrustolire su tutti i lati. La carne deve essere cotta ma non troppo, altrimenti si secca. Sale e pepe, mescolare e punzecchiare con una forchetta fino ad ottenere una crosticina.
Quando sono colorite bagnare con abbondante vino. Aggiungere qualche ago di rosmarino, aglio a metŕ, cipolla a cubetti grossolani. Tenere il fuoco vivace e mescolare. Pelare le patate e tagliarle a spicchi grandi. Tagliare i pomodori a pezzettini. Mettere sulla carne le patate, devono essere sopra la carne, salare, pepare, rosmarino. Sopra le patate mettere i pomodori, salare e coprire, cuocere a fuoco medio 40 min.
La carne deve cuocere 40-60 min.
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