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SPUNTATURE IN UMIDO CON PATATE, ALESSANDRA SPISNI

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view post Posted on 4/4/2008, 13:27




SPUNTATURE IN UMIDO CON PATATE
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• 1 kg spuntature (costole)
• 1 kg patate
• 1 kg pomodori
• 1 cipolla dorata
• 2 spicchi aglio
• Aromi
• Rosmarino
• Vino bianco
• 1 noce di strutto
• Sale grosso, pepe

Sciogliere lo strutto in padella e aggiungere le spuntature, scaldare e farle abbrustolire su tutti i lati. La carne deve essere cotta ma non troppo, altrimenti si secca.
Sale e pepe, mescolare e punzecchiare con una forchetta fino ad ottenere una crosticina.

Quando sono colorite bagnare con abbondante vino. Aggiungere qualche ago di rosmarino, aglio a metŕ, cipolla a cubetti grossolani. Tenere il fuoco vivace e mescolare.
Pelare le patate e tagliarle a spicchi grandi.
Tagliare i pomodori a pezzettini.
Mettere sulla carne le patate, devono essere sopra la carne, salare, pepare, rosmarino. Sopra le patate mettere i pomodori, salare e coprire, cuocere a fuoco medio 40 min.

La carne deve cuocere 40-60 min.
 
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