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COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON PURč, ALESSANDRA SPISNI

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l i l o
view post Posted on 4/4/2008, 13:20




COTOLETTA ALLA BOLOGNESE CON PURč
8 2 08

• 1 filetto di maiale (lombo) o 4 fette di filetto
• 2 uova
• 4 cucchiai panna fresca
• 50 g grana grattugiato
• Sale
• Pepe
• Noce moscata
• 200 g pane grattugiato
• 250 g strutto per friggere

Per farcire
Prosciutto crudo
Grana a scaglie
Brodo di carne o vegetale

PURE’

• 500 g patate lesse
• 50 g burro
• ˝ l latte (non l’ha detto)
• Sale
• Noce moscata

Pulire il filetto dal grasso e tagliarlo a fette. Con un batticarne appiattirle e salarle.

Preparare la pastella sbattendo le uova con la panna, grana, sale e noce moscata.
Passare le fettine appena appena nel pane gr. poi nella pastella e di nuovo nel pane, impanarle senza pigiare molto.
Friggerle nello strutto sciolto.

Mettere le fettine senza scolarle tanto in una padella sul fuoco, mettere sopra ogni fettina 2 fette di prosciutto crudo e scaglie di grana, quando sfrigola mettere un dito di brodo, versandolo sui bordi, non sulle fettine. Coprire e lasciare 1-2 minuti, quando č sciolto il grana si tirano su e si servono.

Purč

Scaldare bene il latte con sale e noce moscata. Mettere le patate nello schiacciapatate, schiacciarle direttamente nel latte (la buccia rimane dentro).
Mescolare spegnere il fuoco e aggiungere il burro.
 
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Kallyope
view post Posted on 28/11/2008, 10:50




Nooooooo!!!Questa ricetta l'ho vista in tv...mi ha fatto morireeeeee!!! :274:
Mi impegnerň a farla!!!Grazie!!! :d030:
 
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leffina
view post Posted on 8/1/2009, 18:57




Ah, le ricette della Spisni! Fanno venire l'acquolina in bocca!
Grazie mille lilo!
 
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marifon
view post Posted on 8/1/2009, 21:13




grazie lilo per la ricetta,sembra ottima, ma molto calorica :274: :grazie: :grazie: :grazie:
 
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3 replies since 4/4/2008, 13:20   434 views
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