4 uova 500 gr.mascarpone 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio di buccia di limone 2 bicchierini di limoncino savoiardi qb. nocciole tritate qb.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un a crema soffice.Aggiungere il mascarpone e mescolare molto bene.Montare i bianchi dell'uovo con un pizzico di sale e aggiungerlo alla crema. Preparare il liquido x i savoiardi.In un piatto versate poca acqua zuccherata con succo di limone e il limoncino e bagnate i savoiardi. Appoggiate mezzo savoiardo inzuppato in una coppetta,versatevi sopra la crema e spolverizzate con nocciole tritate.Tenete in frigo x almeno 2 ore prima di mangiarlo. è squisito
ciao eli,quasi tutte le ricette che posto prima le provo x avere la sicurezza che siano buone!!oggi per esempio ho fatto una torta e se il risultato sarà buono la posterò!
ciao eli,quasi tutte le ricette che posto prima le provo x avere la sicurezza che siano buone!!oggi per esempio ho fatto una torta e se il risultato sarà buono la posterò!
Benissimo givian, anch'io faccio la stessa cosa per essere sicura che vengano bene , mi sono accorta che le dosi delle ricette che sono nei libri di cucina non sono mai veritiere.... non vengono bene.... (i cuochi non svelano mai i loro segreti) Complimenti per le ricette!!!
è vero marina...mi ricordo una volta che ho fatto la crema pasticcera,una ricetta presa da un enciclopedia di cucina...un mattone....l ho dovuta buttare...e si che ho seguito alla lettera la ricetta...