~ Oggi Cucino Io! ~

Guido Martinetti, Il bel gelataio

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melaspasso
view post Posted on 29/1/2009, 13:24




CITAZIONE (uffa!! @ 29/1/2009, 13:03)
eccoloooooooooo :D :fisch:

provo a fare due fotine :shifty:

stasera le posto image

Oggi mi piacevano particolarmente sia il gelato che il gelataio! :B):
 
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deevasole
view post Posted on 29/1/2009, 14:02




CITAZIONE (uffa!! @ 29/1/2009, 13:03)
eccoloooooooooo :D :fisch:

provo a fare due fotine :shifty:

stasera le posto image

:occhioniec6hn9: l ho appena scritto in tag...Grazie Chiara...mi faresti un bellissimo regalo... :D
 
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koraphoenix
view post Posted on 29/1/2009, 14:54




Ho dimenticato di registrare sul digitale, perciò le foto non sono venute molto bene ^_^


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deevasole
view post Posted on 29/1/2009, 22:17




image Grazie Kora... :bacione: sei stata un tesoro ^_^
 
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uffa!!
view post Posted on 30/1/2009, 22:14




ecco anche le altre!! :woot:

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deevasole
view post Posted on 30/1/2009, 22:22




image Graziee Chiaraa.... image image
 
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melaspasso
view post Posted on 2/2/2009, 14:34




Ihhhhhhhhhhhhhhhhhh.... che turbamento!!!
 
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pizzella3
view post Posted on 22/3/2009, 19:23




venerdì è alla prova del cuoco
Guido Martinetti, dalla guida tv si legge che prepara
il gelato alla fragola,
l'aveva gia' fatto, mi sa con la Clerici? VERO?
cmq godetevelo io vi ho voluto avvisare..
chissa' qualcuno/a se lo registra..image
Ricetta di Guido Martinetti e Federico Grom: Il sorbetto pere e cioccolato

Guido Martinetti e Federico Grom sono comproprietari delle Gelaterie Grom, presenti anche a New York, oltre che in varie città d’Italia. Un gelato sublime, un vero motivo di prestigio per l’Italia, nato da tanta passione ed estrema attenzione alla qualità degli ingredienti. Sul sito, eccezionalmente curato, si può avere un’idea del livello raggiunto nella preparazione del più italiano dei dessert, con tanto di spiegazione sulla filosofia che sta dietro il prodotto. Troverete anche un elenco dei gusti con gli ingredienti necessari, ma non una vera e propria descrizione della procedura per la preparazione. In questo caso io ho preso appunti quando Guido Martinetti spiegava in tv come fare il sorbetto pere e cioccolato. Pronti? Via!
Per quattro porzioni servono 250 grammi di pere (possibilmente della varietà Martin sec) tagliate a pezzetti (lasciare la buccia a una delle pere per conferire una maggiore profumazione). Mettere le pere in un contenitore alto e stretto con 120 grammi di acqua minerale naturale, 130 grammi di zucchero (possibilmente zucchero di canna bianco) e 1 cucchiaino di limone e frullare il tutto con il mixer a immersione. Versare il composto nella gelatiera e avviare l’apparecchio. Quando il sorbetto avrà acquistato la consistenza desiderata, aggiungere 50 grammi di cioccolato grattugiato (possibilmente speziato).



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deevasole
view post Posted on 27/3/2009, 13:34




Nooo non è possibile me lo perdo sempre,devono spostare l orario uff....

Metto ancora qualche sua fotina va per tirarmi su... ^_^

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deevasole
view post Posted on 27/3/2009, 14:52




Tutte le ricette del bel Guido le trovate CLICCANDO QUI!

 
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koraphoenix
view post Posted on 27/3/2009, 15:06




Per Deeva, :salut:

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deevasole
view post Posted on 27/3/2009, 15:09




:woot: Che bella sorpresa.... :5886:

Grazie mille Koraaa... :bacione:
 
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givian
view post Posted on 27/3/2009, 15:10




brava kora!ti assumiamo come fotografa del forum!! ^_^


:grazie:
 
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PafNutella
view post Posted on 6/5/2009, 15:51




Mi sto portando avanti con la visione delle puntate registrate e oggi è toccata a quella del gelato al cioccolato variegato alla fragala.
Guido era da URLO!!!! Come spiega lui come crescono le piantine di fragola, non le spiega nessuno!!!! :wub:
 
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uffa!!
view post Posted on 6/5/2009, 22:07




CITAZIONE (PafNutella @ 6/5/2009, 16:51)
Mi sto portando avanti con la visione delle puntate registrate e oggi è toccata a quella del gelato al cioccolato variegato alla fragala.
Guido era da URLO!!!! Come spiega lui come crescono le piantine di fragola, non le spiega nessuno!!!! :wub:

:lol: :lol:
 
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202 replies since 29/2/2008, 18:50   19001 views
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