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Ingredienti:
250 g di farina 250 g di zucchero 125 g di burro 3 uova 70 di mandorle in polvere 1 bustina di lievito in polvere 1 busta di zucchero vanigliato 200 g di confettura di lamponi
Necessari:
1 frusta 1 tortiera 1 spatola 1 terrina
Persone: 4 Preparazione: 20min Cottura: 50min Difficoltā: molto semplice
In una terrina, lavorate con la frusta elettrica i tuorli d'uovo, il burro, 125 g di zucchero e lo zucchero vanigliato. Aggiungete la farina mescolata con il lievito, miscelate e formate una palla di pasta, che va conservata al fresco per 30 minuti. Imburrate la tortiera, ponete la palla di pasta al centro e schiacciatela con il palmo della mano fino ad arrivare a superare il bordo di 1 cm. Versate la confettura sulla pasta in modo da coprirla in modo uniforme. Montate a neve gli albumi, aggiungete lo zucchero rimasto e miscelate ancora 3 volte con la frusta, versate le mandorle in polvere e mescolate con la spatola. Farcite la torta con questa crema e fate cuocere 50 minuti in forno a 180 gradi.
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