~ Oggi Cucino Io! ~

Posts written by Onda del Mare

view post Posted: 10/9/2008, 13:19 Come ti suona oggi? - Musicando
ahahahah siccome ho visto che qualcuno ha messo il video della canzone La mia Banda suona il rock...mi è venuta in mente la versione piemontese ...hahahahahahahaha :D :D :D :D



Informazioni sul video
"La me panda perde i toc" (cover di "La mia banda suona il rock" )dei Farinei dla Bringa, gruppo astigiano. il brano è in piemontese con sottotitoli in inglese
view post Posted: 10/9/2008, 12:59 Creme Caramel - Dolci

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Ingredienti per 6 persone:

mezzo litro di latte

300 g di zucchero semolato

sei uova

una stecca di vaniglia

quattro stampini individuali

preparazione:


Mettete il latte in una casseruola con la stecca di vaniglia e portatelo ad ebollizione, quindi toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
Separate gli albumi dai tuorli e mettete questi ultimi in una terrina con due albumi e 200 g di zucchero e montateli finché saranno soffici e spumosi.

Diluite con il latte caldo, da cui avrete tolto la stecca di vaniglia e che verserete poco per volta filtrandolo da un colino.

A parte ponete in una casseruola il restante zucchero insieme ad un bicchierino di acqua fredda e ponetelo sul fuoco dolce e lasciate caramellare.

Rovesciate dividendolo all'interno degli stampini, rigirateli in modo che il caramello aderisca in qualche modo alle pareti dello stampino stesso.

Versatevi adesso il composto preparato e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per venti minuti circa.

Trascorso il tempo estraete dal forno gli stampini e lasciate raffreddare completamente.

Quindi, inclinando lo stampo, lasciate scivolare fuori il caramello da un lato e raccoglietelo in una tazza.
Capovolgete il dolce su un piatto da portata, versatevi sopra lo zucchero caramellato e servite.

:e015:

(tratto da vogliadicucinare)
view post Posted: 10/9/2008, 10:47 pensavo - Presentazioni
ciao! anche noi non ci siamo presentata, piacere io sono elisa e ti dò il benvenuto in questo bellissimo forum!
Torna presto a trovarci!
view post Posted: 9/9/2008, 18:04 Un premio per voi! - Bacheca
Ancora complimentissimi a tutti, il premio è più che meritato!
view post Posted: 9/9/2008, 16:33 Un premio per voi! - Bacheca


Ciao carissimi!

Il forum Bellezza vi ha assegnato questo premio :1908407applaus6zz: , in prima battuta ho contattato l'admin founder Givian, e siccome abbiamo avuto qualche disguido con gli accessi al topic in questione ve lo riporto direttamente di qua, in modo che tutti lo possiate vedere...spero che sia la sezione giusta...

:1908407applaus6zz: :1908407applaus6zz: :1908407applaus6zz: :1908407applaus6zz: :1908407applaus6zz:

Premio Arte Y Pico
Premio che il Forum Bellezza ha ricevuto da http://borgoarmonico.forumfree.net/ di Asteria Giugno 2008


"Premio Arte Y Pico"





Regolamento del premio


1. scegliere 5 blogs che si considerano meritevoli di tale premio per creatività, design ,materiale particolare utilizzato e che diano un contributo alla comunità dei blogger, indipendentemente dalla lingua.

2. ogni premio assegnato deve avere il nome dell'autore e anche il collegamento al suo blog, in modo che tutti possano visitarlo

3. ogni premiato deve esibire il premio e mettere il nome e il collegamento al blog di colui che l'ha premiato

4. il premiato deve mostrare il collegamento al blog ARTE Y PICO, dove nasce l'inizitiva

5. pubblicare le regole




Noi Forum Bellezza abbiamo deciso di premiare questi 5 siti, forum o blog:






view post Posted: 5/9/2008, 12:18 Sfogliata con radicchio speck e brie - Pani, Pizza, Torte Salate
si infatti la si sente spesso questa associazione...soprattutto nei panini
view post Posted: 4/9/2008, 21:36 Ciaooooo!!!!! - Presentazioni
Ciao sei la benvenutissima con noi! Io sono Elisa, piacere! :18.: :18.: :18.:
view post Posted: 4/9/2008, 21:34 Brioscine al cioccolato - Dolci

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Difficoltà:facilissima
TEMPO 25 min
Preparaz. 25 min

Ingredienti per 4 persone

* ZUCCHERO A VELO qb
* CACAO AMARO IN POLVERE qb
* CIOCCOLATO FONDENTE qb
* PASTA SFOGLIA - 1 n


PREPARAZIONE

Srotolate un disco di pasta sfoglia fresca e tagliatelo in 8 spicchi uguali; disponete un cubetto di cioccolato fondente alla base di
ciascun triangolo di pasta e, partendo dalla base, arrotolate la pasta sul ripieno fino a ottenere una brioscina. Piegate leggermente
le estremità in modo da incurvarle, formando i caratteristici cornetti, e cuocete le brioscine in forno già caldo a 200° per circa 15
minuti. Toglietele dal forno quando saranno dorate e lasciatele intiepidire leggermente. Quindi, prima di servirle, ancora tiepide,
spolverizzatene metà con poco cacao amaro e metà con zucchero a velo, facendoli passare attraverso un setaccino. Per 4 persone.


:f8nicecream:
view post Posted: 2/9/2008, 15:20 Addio alla guardia di Forum - Il Salotto Dei Vip
:( ogni tanto lo guardavo...mi spiace molto, era simpatico :(

e non sapevo che fosse morta anche Tina Lagostena Bassi...
117 replies since 5/4/2005