~ Oggi Cucino Io! ~

Posts written by Onda del Mare

view post Posted: 12/9/2008, 18:03 Macchina per il pane - Richieste & Consigli
Qualcuno di voi ce l'ha? come vi trovate? E' da un po' che vorrei prenderla ma sinceramente non so cosa aspettarmi...da quello che ho letto dev'essere comodissima, impasta, lievita, cuoce :woot: ...insomma fa tutto da sola....sembrerebbe ottima...che ne pensate?
:thankyou:
view post Posted: 12/9/2008, 18:00 FOCACCIA A MODO MIO - Pani, Pizza, Torte Salate
ahhh buona la mortadella la adoro! (e anche la focaccia alle patate)
view post Posted: 11/9/2008, 20:06 FOCACCIA A MODO MIO - Pani, Pizza, Torte Salate
wow non l'avevo mai sentita questa ricetta!
view post Posted: 10/9/2008, 13:19 Come ti suona oggi? - Musicando
ahahahah siccome ho visto che qualcuno ha messo il video della canzone La mia Banda suona il rock...mi è venuta in mente la versione piemontese ...hahahahahahahaha :D :D :D :D



Informazioni sul video
"La me panda perde i toc" (cover di "La mia banda suona il rock" )dei Farinei dla Bringa, gruppo astigiano. il brano è in piemontese con sottotitoli in inglese
view post Posted: 10/9/2008, 12:59 Creme Caramel - Dolci

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Ingredienti per 6 persone:

mezzo litro di latte

300 g di zucchero semolato

sei uova

una stecca di vaniglia

quattro stampini individuali

preparazione:


Mettete il latte in una casseruola con la stecca di vaniglia e portatelo ad ebollizione, quindi toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire.
Separate gli albumi dai tuorli e mettete questi ultimi in una terrina con due albumi e 200 g di zucchero e montateli finché saranno soffici e spumosi.

Diluite con il latte caldo, da cui avrete tolto la stecca di vaniglia e che verserete poco per volta filtrandolo da un colino.

A parte ponete in una casseruola il restante zucchero insieme ad un bicchierino di acqua fredda e ponetelo sul fuoco dolce e lasciate caramellare.

Rovesciate dividendolo all'interno degli stampini, rigirateli in modo che il caramello aderisca in qualche modo alle pareti dello stampino stesso.

Versatevi adesso il composto preparato e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per venti minuti circa.

Trascorso il tempo estraete dal forno gli stampini e lasciate raffreddare completamente.

Quindi, inclinando lo stampo, lasciate scivolare fuori il caramello da un lato e raccoglietelo in una tazza.
Capovolgete il dolce su un piatto da portata, versatevi sopra lo zucchero caramellato e servite.

:e015:

(tratto da vogliadicucinare)
view post Posted: 10/9/2008, 10:47 pensavo - Presentazioni
ciao! anche noi non ci siamo presentata, piacere io sono elisa e ti dò il benvenuto in questo bellissimo forum!
Torna presto a trovarci!
view post Posted: 9/9/2008, 18:04 Un premio per voi! - Bacheca
Ancora complimentissimi a tutti, il premio è più che meritato!
view post Posted: 9/9/2008, 16:33 Un premio per voi! - Bacheca


Ciao carissimi!

Il forum Bellezza vi ha assegnato questo premio :1908407applaus6zz: , in prima battuta ho contattato l'admin founder Givian, e siccome abbiamo avuto qualche disguido con gli accessi al topic in questione ve lo riporto direttamente di qua, in modo che tutti lo possiate vedere...spero che sia la sezione giusta...

:1908407applaus6zz: :1908407applaus6zz: :1908407applaus6zz: :1908407applaus6zz: :1908407applaus6zz:

Premio Arte Y Pico
Premio che il Forum Bellezza ha ricevuto da http://borgoarmonico.forumfree.net/ di Asteria Giugno 2008


"Premio Arte Y Pico"





Regolamento del premio


1. scegliere 5 blogs che si considerano meritevoli di tale premio per creatività, design ,materiale particolare utilizzato e che diano un contributo alla comunità dei blogger, indipendentemente dalla lingua.

2. ogni premio assegnato deve avere il nome dell'autore e anche il collegamento al suo blog, in modo che tutti possano visitarlo

3. ogni premiato deve esibire il premio e mettere il nome e il collegamento al blog di colui che l'ha premiato

4. il premiato deve mostrare il collegamento al blog ARTE Y PICO, dove nasce l'inizitiva

5. pubblicare le regole




Noi Forum Bellezza abbiamo deciso di premiare questi 5 siti, forum o blog:






view post Posted: 5/9/2008, 12:18 Sfogliata con radicchio speck e brie - Pani, Pizza, Torte Salate
si infatti la si sente spesso questa associazione...soprattutto nei panini
view post Posted: 4/9/2008, 21:36 Ciaooooo!!!!! - Presentazioni
Ciao sei la benvenutissima con noi! Io sono Elisa, piacere! :18.: :18.: :18.:
view post Posted: 4/9/2008, 21:34 Brioscine al cioccolato - Dolci

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Difficoltà:facilissima
TEMPO 25 min
Preparaz. 25 min

Ingredienti per 4 persone

* ZUCCHERO A VELO qb
* CACAO AMARO IN POLVERE qb
* CIOCCOLATO FONDENTE qb
* PASTA SFOGLIA - 1 n


PREPARAZIONE

Srotolate un disco di pasta sfoglia fresca e tagliatelo in 8 spicchi uguali; disponete un cubetto di cioccolato fondente alla base di
ciascun triangolo di pasta e, partendo dalla base, arrotolate la pasta sul ripieno fino a ottenere una brioscina. Piegate leggermente
le estremità in modo da incurvarle, formando i caratteristici cornetti, e cuocete le brioscine in forno già caldo a 200° per circa 15
minuti. Toglietele dal forno quando saranno dorate e lasciatele intiepidire leggermente. Quindi, prima di servirle, ancora tiepide,
spolverizzatene metà con poco cacao amaro e metà con zucchero a velo, facendoli passare attraverso un setaccino. Per 4 persone.


:f8nicecream:
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