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IMPASTO: 125 gr. di farina 00, 100 gr. di cioccolato fondente al 70%, 4 uova, 125 gr. di zucchero, 25 gr.di burro, 60 gr. di marmellata d'albicocche.
COPERTURA: 150 gr. di cioccolato fondente al 70%, 30 gr. di burro, 100 gr. di zucchero a velo, 4-5 cucchiai d'acqua a temperatura ambiente.
TEMPO: 45 min. per la preparazione, 25 min. per la cottura, 1 ora per il raffreddamento.
PER L'IMPASTO:
1. Fondete a bagnomaria il cioccolato con il burro
2. In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Mettete la ciotola a bagnomaria per circa 1 minuto e continuate a sbattere con la frusta.
3. Togliete la ciotola dal fuoco e sbattete per 10 min. fino a quando il composto sarà freddo.
4. Unite il cioccolato fuso ed incorporate la farina dopo averla setacciata, un cucchiaio alla volta.
5. Spalmate un pò di burro sullo stampo ed infarinatelo. Versate il composto ed infornatelo per 25 minuti a 190°.
6. Tolta la torta dal forno, fatela raffreddare.Tagliatela a metà, stendete la marmellata su uno dei due dischi ottenuti, poi rimettete sopra l'altro.
PER LA COPERTURA:
1. Come prima fondete il cioccolato a bagnomaria.
2. Togliete dal fuoco, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate bene.
3. Unite a cucchiaiate l'acqua fino ad ottenere una crema fluida. Versatela sulla torta, livellate con una spatola e fate asciugare fino a quando la glassa si sarà solidificata.
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