INSALATA CON LA FRUTTAIngredienti:150 g di radicchio variegato gia lavato
2 carote
1 grappolo di uva bianca
1 mela Delizia
130 g di feta
1 cucchiaio di semi di sesamo bianco
1/2 limone
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:Lava e asciuga la mela, dividila ed elimina il torsolo con lo scavino tondo. Tagliala a fettine sottili e spruzzala di
limone perche non annerisca.
Sciacqua per 10 secondi la feta sotto l'acqua corrente per eliminare il sale.
Asciugala con un foglio di carta assorbente da cucina e tagliala a cubetti.
Grattugia le carote con una grattugia a fori grossi.
Suddividi nei piatti il radicchio, la feta e la mela e unisci gli acini d'uva, divisi e privati dei semi.
Tosta il sesamo in un padellino antiaderente coperto, per pochi secondi, finche scoppietta. Versalo sulle insalate, poi condisci con olio e sale.
DonnaModerna