PIZZA CON MOZZARELLA E VERDUREIngredienti:700 g di pasta per pizza già lievitata
300 g di mozzarella Granarolo
1 peperone a falde grigliato
2 zucchine a fettine grigliate
3 pomodori S. Marzano
6 filetti di acciughe
basilico, origano
peperoncino
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione:Tagliate a falde il pomodoro e conditelo con sale, olio, peperoncino e origano.
Tagliate a pezzettini la mozzarella.
Dividete la pasta a metà, lavoratela e, con il mattarello, stendetela in due dischi.
Adagiate la pasta nelle teglie unte e lasciatela lievitare protetta per 15 minuti.
Pennellate le pizze con un filo d’olio, distribuite il pomodoro e infornate a 200° per 10/12 minuti.
Sfornate e ricoprite le pizze con le verdure grigliate e la mozzarella a pezzettini. Rimettete in forno e portate a cottura.
Decorate le pizze con i filetti di acciughe e foglie di basilico.
granarolo.it