~ Oggi Cucino Io! ~

Crema di pasticceria, quella x cannoli fritti

« Older   Newer »
  Share  
April
view post Posted on 16/2/2012, 15:18




Non so se hanno un nome particolare ma io l'ho sempre sentito chiamare "Cannuolo fritt c'a crema" e la crema è burrosa, ma non semplice crema al burro. Alcune pasticcerie usano la stessa crema anche col babà(quello grande a forma di ciambella) ed è per questo che io la cerco. Faccio un babà che è qualcosa di spettacolare, con anche dei babà mignon per riempire il buco, ciuffi di crema e ciliegie, sembra un bouquet, ma anche se tutti mi dicono che è buono, quello che non mi soddisfa è la crema (pasticciera più panna montata) e vorrei riuscire a renderlo perfetto. Scusami, ma sono ipercritica nei confronti dei dolci che faccio e non mi accontento finchè non ottengo la perfezione. Il babà di per sè è ottimo, ma la crema... Quando sarò riuscita nel mio intento vi posterò il tutto. :)
 
Top
givian
view post Posted on 19/2/2012, 16:11




bene april allora aspettiamo quando hai la ricetta pronta!
intanto mi faccio due babà al rum con panna montata... ^_^
 
Top
givian
view post Posted on 20/2/2012, 22:52




trovato il cannolo...grazie a deeva! :deevadocet:3: :40amoadmin:
 
Top
17 replies since 13/2/2012, 12:03   680 views
  Share