~ Oggi Cucino Io! ~

Caserecce al mascarpone con radicchio tardivo, pancetta e pistacchi

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 4/11/2012, 20:26




CASERECCE CON RADICCHIO TARDIVO, PANCETTA E PISTACCHI

Caserecce-al-mascarpone-con-radicchio-tardivo-pancetta-e-pistacchi_ricetta_full

Ingredienti:

350 gr Caserecce all’uovo
250 gr Mascarpone
Nr 1 Radicchio tardivo
50 gr Pancetta spessa tagliata a listarelle
20 gr Pistacchi sgusciati
400 ml Panna Fresca
30 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale, pepe

Preparazione:

Mescolare in padella la pancetta tagliata a listarelle, unire i pistacchi tagliati grossolanamente e il radicchio a listarelle.

Lasciar cuocere un paio di minuti, poi unire la panna e far prendere il bollore. A questo punto unire il mascarpone e farlo sciogliere completamente. Cuocere le caserecce in abbondante acqua calda salata, scolarle e insaporirle nella salsa. Aggiungere il parmigiano grattugiato e servire.

granarolofoodservice.it
 
Top
0 replies since 4/11/2012, 20:26   152 views
  Share