TORTA DI FRAGOLE AI CORN FLAKESIngredienti:100 g di corn flakes (fiocchi di cereali)
500 g di fragole
150 g di miele liquido
2 bicchieri di latte
2 dl di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 bicchierino di rum
Preparazione:Versate in una grande ciotola il latte e il miele e mescolate fino a quando questo si
scioglie, a questo punto aggiungete il rum. Unite i corn flakes A, mescolate e lasciateli nel latte per almeno 20
minuti, il tempo necessario a farli gonfiare assorbendo il liquido.
Montate nel frattempo la panna, che dovrà essere appena levata dal frigorifero, e amalgamatevi lo zucchero a velo.
Lavate bene le fragole, asciugatele delicatamente e togliete il picciolo, tagliatele quindi a metà , lasciandone però da parte qualcuna per la decorazione finale.
Sistemate sul fondo di una tortiera con il bordo a cerniera uno strato di crema ai corn flakes,
coprite con uno di fragole e uno di panna montata. Ripetete la sequenza e guarnite la superficie con le fragole
tenute intere.
Fate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore e servite aprendo la tortiera.
Intavola