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Filetto di scottona alla lacrima di Morro con olive taggiasche e tortino di panzanella al ciauscolo, Chi battera lo chef? ricetta degli sfidanti 16/12/09

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uffa!!
view post Posted on 1/2/2010, 14:39




Ingredienti:

1 filetto di scottona
olive taggiasche
pomodori pendolo vesuviani
1 bottiglia di vino lacrima di Morro
½ pagnotta di pane raffermo
1 cetriolo
1 scarola
1 salame ciauscolo
1 cipolla bianca
1 limone
aceto di vino bianco q.b.
1 rametto di rosmarino
olio, sale e pepe q.b.

Procedimento:

Scottare il filetto di manzo sbottona in padella con olio e cipolla tritata preimbiondita, sfumare con abbondante vino lacrima e portare a lenta cottura come per un brasato. Nel frattempo bagnare il pane raffermo e lavorarlo con altra cipolla tritata, cetriolo e pomodorini tagliati a cubetti, olive tritate, olio, sale e pepe. Pressare il composto attraverso un coppapasta e servirlo con il manzo tagliato e con polpettine di ciauscolo privato del budello e lavorato con aceto e rosmarino tritato.
 
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