~ Oggi Cucino Io! ~

Crepes alla federica e nelly, Chi battera lo chef? ricetta degli sfidanti 20/01/10

« Older   Newer »
  Share  
uffa!!
view post Posted on 1/2/2010, 14:51




Ingredienti:

100g di farina
1 bicchiere di latte
2 uova 100g di burro
100g di lardo di Arnad
1 vaschetta di ribes rossi
Zucchero q.b.
300g di porri giŕ lessati
250g di panna
300g di bleu d’Aoste
Vino bianco q.b.
Olio, sale e pepe q.b.

Procedimento:

Preparare una pastella classica per crepes, cuocerla in padella e farcire le crespelle con i porri cotti in padella con lardo di Arnad. Guarnire con fili di erba cipollina e servire su una fonduta di gorgonzola e panna. Brinare i ribes rossi con lo zucchero.
 
Top
0 replies since 1/2/2010, 14:51   68 views
  Share