~ Oggi Cucino Io! ~

Praline al gorgonzola

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
TOPIC_ICON3  view post Posted on 21/3/2010, 16:53




PRALINE AL GORGONZOLA



image



Ingredienti per 10 porzioni:

450 g di Gongorzola Gim
100 g di Granella di Noci
100 g di Granella di Nocciole
100 g di Granella di Pistacchi

Preparazione:

Setacciate la tritura di frutta secca ed unite la polvere ottenuta al gorgonzola, al quale avrete avuto cura di togliere la crosta. Mescolate, dunque, in maniera energica per amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso

Con l’aiuto di un piccolo porzionatore da gelato o del sac à pôche, dovrete formare delle piccole palline di gorgonzola. Un metodo efficace è quello di spremere la sac à pôche e di tagliare con la forbice il gorgonzola nella misura giusta.

image



A questo punto non vi rimarrà che arrotolare le palline di gorgonzola nelle diverse granelle e servirle in pirottini mignon da pasticceria.

foodeservicegalbani
 
Top
tatamary
view post Posted on 21/3/2010, 19:58




Devono essere buonissime, idea, ideuzza pe l'antipasto di Pasqua
 
Top
marin14
view post Posted on 22/3/2010, 16:39




:00020156:
direi che sono ottimi
 
Top
April
view post Posted on 6/4/2011, 19:59




Voglio farle, ma per fare la granella di pistacchi devo usare quelli salati, come quelli che si usano a Natale insieme ad altra frutta secca, per intenderci? Non ho mai trovato in commercio pistacchi non salati, perciò n on faccio mai il gelato.
 
Top
deevasole
view post Posted on 6/4/2011, 22:59




Io uso i pistacchi normali anche come crosta del tonno.
 
Top
givian
view post Posted on 10/4/2011, 21:27




li faccio anche io questi! alla fine non sembra nemmeno gorgonzola! :01092064906;:
 
Top
6 replies since 21/3/2010, 16:53   223 views
  Share