~ Oggi Cucino Io! ~

Carbonara

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Zazzauser
view post Posted on 12/11/2009, 00:28




Salve a tutti, sono qui solo di passaggio, ho visto il forum e mi son chiesto se mi poteste aiutare :)
Vorrei dei consigli su come fare sempre meglio la pasta alla carbonara...

- Quante uova per persona? Devo lasciare ogni tanto anche un po' di albume o utilizzare solo ed esclusivamente tuorli?
- Va aggiunto del pecorino alle uova sbattute? Quanto?
- Il pepe ci vuole?
 
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shiro8
view post Posted on 20/11/2009, 15:56




io metto un uovo a persona ma magari se ad es si è in 4 se ne possono mettere anche 3.. metto le uova intere e ci metto il grana e anche il pepe anche in abbondanza perchè a me piace..
 
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Kallyope
view post Posted on 20/11/2009, 16:15




anche io uso le uova intere,a volte un misto di pecorino e parmigiano ed un pò di pepe...
 
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givian
view post Posted on 20/11/2009, 17:14




ciao zazzauser :D

noi siamo in quattro e quando la preparo metto un uovo intero sbattuto con una bella cucchiaiata di formaggio grana e molto pepe...il massimo poi è usare lo spaghetto grosso fresco all'uovo

torna a trovarci :) :)
 
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uffa!!
view post Posted on 20/11/2009, 17:22




io non dico nulla che non amo tanto la carbonara ed è una vita che non la faccio :huh:
 
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givian
view post Posted on 20/11/2009, 17:31




CITAZIONE (uffa!! @ 20/11/2009, 17:22)
io non dico nulla che non amo tanto la carbonara ed è una vita che non la faccio :huh:

a noi piace tanto ma per evitare le uova non la prepariamo quasi più...

io la faccio cosi' :

metto a rosolare la pancettina con olio evo
butto lo spaghettone fresco all'uovo
a parte sbatto l'ovetto con il grana e tengo in parcheggio
quando lo spaghetto è pronto lo scolo bene e lo faccio saltare con la pancetta per due minuti
spengo il fuoco
verso l'uovo e mescolo molto bene e velocemente per evitare che si rapprenda
mangio
bevo
cafferino

^_^
 
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5 replies since 12/11/2009, 00:28   59 views
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