~ Oggi Cucino Io! ~

Pizza ricca ai peperoni

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 1/8/2012, 21:21




PIZZA RICCA AI PEPERONI

piatto-pronto_dettaglio_ricette_slider_grande3

Ingredienti:

500 g di pasta da pane
un peperone giallo
un pomodoro
10 olive nere snocciolate
4 foglie di basilico
80 g d i caciocavallo
3 cucchiai di olio
sale
pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi il peperone e fatelo rosolare per 20 minuti in una teglia a fuoco basso con un cucchiaio di olio.

Ungete una teglia di 24 cm di diametro e stendetevi la pasta, rialzandola leggermente ai bordi. Tagliate a spicchi il pomodoro e distribuitelo sulla pasta, insieme con il peperone. Distribuitevi sopra le olive tagliate a meta, salate, pepate e irrorate con un filo di olio.

Cuocete in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti.
Levate dal forno e distribuite sulla pizza il formaggio tagliato a fettine sottili. Rimettete in forno caldo per il tempo necessario a far fondere il formaggio. Una volta pronta, distribuitevi sopra le foglioline di basilico e servite.

Guidacucina
 
Top
0 replies since 1/8/2012, 21:21   167 views
  Share