~ Oggi Cucino Io! ~

Pizza in ciotola, originale: ricetta Tupperware

« Older   Newer »
  Share  
givian
view post Posted on 22/1/2010, 17:03




ma quanta acqua hai messo kally? :B):
 
Top
givian
view post Posted on 22/1/2010, 17:24






ecco la mia!! :01092064906;:

ho usato 350 ml.di acqua tutta tiepida e 1 bustina di lievito di birra secco!
l'ho lasciata nella ciotola per tre ore e poi l'ho versata nella teglia e messa in forno!
bella vero? :P
 
Top
dclaudia85
view post Posted on 22/1/2010, 18:03




Wow complimenti Givi!
 
Top
Kallyope
view post Posted on 22/1/2010, 19:36




CITAZIONE (givian @ 22/1/2010, 17:03)
ma quanta acqua hai messo kally? :B):

quella indicata dalla ricetta,con la mia solita brocca graduata;solo che quando scuotevo nel senso rotatorio,l'acqua girava ma non si mescolava!!!
Forse era sbagliata la forma della ciotola!!!
ma ci riproverò.sisi!!!
La tua è magnifica!!!!! :bravo:
 
Top
givian
view post Posted on 22/1/2010, 23:34




ho usato una zuppiera rotonda di plastica leggera con un coperchio solo ad appoggio...
avevo il timore mi uscisse tutto e ho rinforzato con la pellicola....e poi via rotatorio,sussultorio e dopo poco
si è sentito proprio il rumore descritto...ho buttato un occhio e ho lasciato chiuso...sembra strano ma era tutto mescolato alla perfezione... :pizzaa:
 
Top
gionaBB
view post Posted on 23/1/2010, 13:27




Bella Givi...anzi fantastica....

 
Top
koraphoenix
view post Posted on 23/1/2010, 18:53




CITAZIONE (givian @ 22/1/2010, 17:24)
(IMG:http://i46.tinypic.com/160x1yb.jpg)

ecco la mia!! :01092064906;:

ho usato 350 ml.di acqua tutta tiepida e 1 bustina di lievito di birra secco!
l'ho lasciata nella ciotola per tre ore e poi l'ho versata nella teglia e messa in forno!
bella vero? :P

Che bella e che buuuuona che doveva essere, fa venire una voglia.........se potessi staccarne un pezzo....brava Givi!!
 
Top
fagiolino
view post Posted on 24/1/2010, 09:20




ieri sera l'ho provata anch'io, è veramente buona, l'impasto una volta lievitato mi sembrava un po' troppo molle, (avevo aggiunto un pochino di acqua in più), ma una volta cotta è risultata perfetta.

Non ho potuto fare foto, è stata tagliata appena uscita dal forno.
 
Top
mozzetta
view post Posted on 24/1/2010, 12:40




oggi la voglio provare,la pizza x quante xsone è?
 
Top
givian
view post Posted on 24/1/2010, 16:02




viene una teglia classica da forno...almeno credo,io ho fatto la focaccia :P
 
Top
mozzetta
view post Posted on 24/1/2010, 21:27




infatti è venuta una placca,noi la mangiamo in due e mezzo.
è venuta buonissima e in un ora l'ho fatta.domani sposto le foto
 
Top
Missfedy85
view post Posted on 26/1/2010, 20:29




la pizza senza impastare?????
SIETE DELLE MAGHE!!!! image

Givi la tua sembra la focaccia pugliese che mi faceva nonna O.O
:shifty: :woot: :homer4:
 
Top
Kallyope
view post Posted on 26/1/2010, 23:11




Ho sempre un conto in sospeso con questa pizza in ciotola... -_- -_-
 
Top
givian
view post Posted on 27/1/2010, 14:20




fatela che merita veramente!!
io avevo mille timori e poi con una semplice ciotolona con coperchio nemmeno troppo sicuro ce l'ho fatta!
e se ci sono riuscita io... ^_^

la prossima faccio la pizza... :5886:
 
Top
gionaBB
view post Posted on 27/1/2010, 19:30




CITAZIONE (givian @ 27/1/2010, 14:20)
fatela che merita veramente!!
io avevo mille timori e poi con una semplice ciotolona con coperchio nemmeno troppo sicuro ce l'ho fatta!
e se ci sono riuscita io... ^_^

la prossima faccio la pizza... :5886:

concordo è da fare assolutamente anche perchè ci si mette proprio poco e NON si impasta!!!!!!
 
Top
119 replies since 11/10/2009, 17:47   3865 views
  Share