~ Oggi Cucino Io! ~

Sorbetto al cioccolato con anguria

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 8/7/2009, 13:56




SORBETTO AL CIOCCOLATO CON ANGURIA

image

Ingredienti:

125 g di cacao amaro in polvere
50 g di cioccolato al 70 per cento di cacao
220 g di zucchero
1 pezzetto di cannella
5 dl di acqua minerale naturale
1 spicchietto di anguria
cannella in polvere

Preparazione:

Trita il cioccolato con il coltello o nel mixer e uniscilo al cacao. Mescola in una casseruola lo zucchero nell'acqua minerale con la stecca di cannella, metti sul fuoco dolce e porta il tutto a ebollizione.

Filtra lo sciroppo, incorporalo subito al trito di cioccolato mescolando delicatamente con le fruste, trasferisci il composto nella sorbettiera e fallo gelare.

Spolverizza l'anguria con un velo di cannella e lasciala insaporire al fresco. Poco prima di servire il sorbetto taglia a bastoncini l'anguria e servi subito.

 
Top
deevasole
view post Posted on 9/7/2009, 12:51




O yess!! :B):
 
Top
2 replies since 8/7/2009, 13:56   115 views
  Share