deevasole |
|
| SORBETTO AL COCCOIngredienti:1 noce di cocco 1/2 lt latte di cocco 200 g zucchero 10 gocce estratto di vaniglia cocco a lamelle cocco in polvere Preparazione:Sciogliere l’essenza di vaniglia in metŕ del latte di cocco e unirvi la polpa di cocco finemente grattugiata. Lasciar riposare per 20 minuti, quindi filtrare con una garza e strizzare bene la polpa di cocco per raccoglierne tutto il liquido. Scaldare l’altra metŕ del latte di cocco a fuoco dolce, unire lo zucchero e mescolare sino a che non č completamente disciolto. Spegnere e lasciar raffreddare. Mescolare bene il latte vanigliato con quello zuccherato, quindi azionare la sorbettiera e procedere come da istruzioni, sino a che il sorbetto non č pronto. Servire il sorbetto immediatamente, in coppette singole decorate con delle lamelle di cocco e un poco di cocco in polvere. Note:Questo sorbetto č ottimo da solo, ma anche servito con della salsa tiepida al cioccolato fondente e granella di nocciole. Oppure con una macedonia freschissima di ananas e lamponi bagnati con del rum.
|
| |