givian |
|
| Pappardelle con Salsiccia e Funghi Ingredienti per la sfoglia:
500 gr di farina 00, 5 uova.
ingredienti per il ragù:
350g di salsiccia, 250g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di strutto, 1 cipolla piccola, 1 costa di sedano, 1 carota, 500g di funghi coltivati, 1/2 bicchiere di vino bianco.
Fare un soffritto con strutto,sedano,carota e cipolla,tritati grossolanamente, una volta imbionditi gli odori,unire la salsiccia sbriciolata. Fare imbiancare la carne sempre mescolando a fuoco medio. Quando la salsiccia cambia colore aggiungere il vino bianco e fare evaporare a fuoco alto e tegame scoperto. Aggiungere i funghi, puliti, lavati e tagliati a spicchi grossi. Unire la passata di pomodoro e fare cuocere per circa 20 minuti, correggere di sale e pepe. Aggiungere acqua, durante la cottura, se necessario.
|
| |