~ Oggi Cucino Io! ~

Pesce spada in carpaccio

« Older   Newer »
  Share  
pardula80
view post Posted on 9/2/2009, 08:46




Ingredienti: (Per 2 persone)

* 150 gr. di carpaccio di pesce spada
* sale
* 1 cucchiaio di Martini
* 1,5 cucchiai di olio d'oliva
* 1/2 cipolla
* 1 cucchiaino di pepe rosa
* 1/2 cespo di radicchio
* rucola



Preparazione:

Stendete le fettine di pesce in un piatto da portata, spennellatele d'olio e con il Martini, cospargetele con la cipolla a pezzi e il pepe pestato. Coprite con la pellicola e mettete in frigo per 1 ora. Dopodiché togliete la pellicola, la cipolla, condite con l'olio, un pizzico di sale, infornate per 3 minuti a 230° sistemando al centro le insalate tritate.
 
Top
0 replies since 9/2/2009, 08:46   52 views
  Share