~ Oggi Cucino Io! ~

Salmone alla panna

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
TOPIC_ICON4  view post Posted on 11/2/2009, 21:26




SALMONE ALLA PANNA

image

Ingredienti:

4 trance di salmone (ca. 600 gr.)
30 gr. di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
1/4 di litro di panna liquida
alloro
sale
pepe rosa in grani

Preparazione:

Sciogliete il burro e metteteci dentro il salmone a rosolare; aggiungete il vino, salate e pepate con un cucchiaino di pepe rosa, coprite con la panna aggiungendo una foglia di alloro.

Cuocete per 5 minuti o comunque finché la salsa non diventi densa.

image




 
Top
koraphoenix
view post Posted on 11/2/2009, 22:47




Non ho mai utilizzato la panna col pesce, però col salmone potrei farlo. Grazie Deeva :wub:
 
Top
deevasole
view post Posted on 11/2/2009, 22:57




:bacione: I pesci un po grassi come il salmone si prestano a questo tipo di preparazione...è il risultato è ottimo... ^_^
 
Top
uffa!!
view post Posted on 13/2/2009, 00:23




io lo volevo quasi fare... solo al posto della panna... il latte... image
 
Top
deevasole
view post Posted on 13/2/2009, 00:26




la panna vegetale la puoi usare o ti piace? io la uso spesso...
 
Top
uffa!!
view post Posted on 13/2/2009, 00:31




CITAZIONE (deevasole @ 13/2/2009, 00:26)
la panna vegetale la puoi usare o ti piace? io la uso spesso...

mai usata... è meno grassa dell'altra???
 
Top
deevasole
view post Posted on 13/2/2009, 00:38




CITAZIONE (uffa!! @ 13/2/2009, 00:31)
CITAZIONE (deevasole @ 13/2/2009, 00:26)
la panna vegetale la puoi usare o ti piace? io la uso spesso...

mai usata... è meno grassa dell'altra???

è completamente vegetale...meglio quelle biologiche o di soia..non hanno materia grassa animale per questi piatti anche con verdure va benissimo...con la mia salsiccia uso la panna normale però :lol:
 
Top
uffa!!
view post Posted on 13/2/2009, 00:44




CITAZIONE (deevasole @ 13/2/2009, 00:38)
CITAZIONE (uffa!! @ 13/2/2009, 00:31)
mai usata... è meno grassa dell'altra???

è completamente vegetale...meglio quelle biologiche o di soia..non hanno materia grassa animale per questi piatti anche con verdure va benissimo...con la mia salsiccia uso la panna normale però :lol:

è che cerco di fare ricette con pochi condimenti per via di papà.. con colesterolo e glucosio non è messo benissimo :ph34r: quindi tendo a fare cose con pochi grassi...
 
Top
deevasole
view post Posted on 13/2/2009, 00:47




la vegetale va bene allora...ma se è biologica vai sul sicuro al cento per cento
 
Top
uffa!!
view post Posted on 13/2/2009, 00:49




CITAZIONE (deevasole @ 13/2/2009, 00:47)
la vegetale va bene allora...ma se è biologica vai sul sicuro al cento per cento

:shifty: quasi quasi... se la faccio tanto posto la fotina :P
 
Top
Kallyope
view post Posted on 13/2/2009, 12:13




Io uso la panna vegetale...e l'accoppiata col pesce anche se insolita riesce benissimo!!!
 
Top
10 replies since 11/2/2009, 21:26   176 views
  Share